SEA SALT
СОЛЬ МОРСКАЯ
MAGNESIUM CHLORIDE
МАГНИЯ ХЛОРИД
CALCIUM CHLORIDE
ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ
POTASSIUM CHLORIDE
ХЛОРИД КАЛИЯ
AQUA
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM COCO-SULFATE
КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM COCOGLUCOSIDE ...
НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
SODIUM HYDROGEN CARBO...
СОДА ПИТЬЕВАЯ
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
SIMMONDSIA CHINENSIS ...
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
ROSE PETALS
ЛЕПЕСТКИ РОЗЫ
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
STRONTIUM CHLORIDE
STRONTIUM CHLORIDE
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
BORIC ACID
БОРНАЯ КИСЛОТА
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM OLEATE
POTASSIUM OLEATE