АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Magic butter - Разбор состава

Нет изображения

Тело: SPF кремы, гели, лосьоны, прочее : Magic butter

Бренд косметики CosmoBase

HOMOSALATE

ГОМОСАЛАТ

OXYBENZONE

OXYBENZONE

OCTISALATE

ОКТИЛСАЛИЦИЛАТ

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

OCTOCRYLENE

ОКТОКРИЛЕН

AQUA

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PEG-8

ПЭГ-8

POLYETHYLENE

ПОЛИЭТИЛЕН

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

PICEA EXCELSA (NORWAY...

PICEA EXCELSA (NORWAY SPRUCE) BUD EXTRACT

SODIUM ASCORBYL PHOSP...

НАТРИЯ АСКОРБИЛ ФОСФАТ

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

BENTONITE

БЕНТОНИТ

inci

BENTONITE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Практически безопасный компонент.

Применение в косметике:

Белая коллоидная глина. Обладает загущающими,и желирующими свойствами. Нетоксичен. Устойчив в широком диапазоне рН и температур. Применяется в декоративной косметике и масках для жирной кожи обеспечивая быстрое удаление избытка кожного сала и отбеливающий эффект. На основе бентонита разработано большое количество косметических продуктов в сочетании с ланолином, гуаровыми смолами, карбоксиметилцеллюлозой, ит.д. Их свойства специфичны и узконаправлены для применения в контретных видах изделий: шампунях, антипрсперантах, губной помаде, средствах для загара, зубных пастах. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 как белый пигмент используется без ограничений. Может использоваться в косметических средствах "натурального" направления. Зарегистрирован как пищевая добавка Е 5558. Absorbent; Bulking Agent; Emulsion Stabilizer; Opacifying Agent; Suspending Agent -Nonsurfactant; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; EMULSION STABILISING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить BENTONITE в список:

Доступно после регистрации

METHYL GLUCOSE SESQUI...

МЕТИЛГЛЮКОЗИД СЕСКВИСТЕАРАТ

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

KAOLIN

КАОЛИН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики