АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Ma:nyo Factory Pure Cleansing Oil - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики ma:nyo

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

CORYLUS AMERICANA (AM...

CORYLUS AMERICANA (AMERICAN HAZEL) SEED OIL

SORBETH-30 TETRAOLEAT...

СОРБЕТ-30 ТЕТРАОЛЕАТ

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

ТРИГЛИЦЕРИДЫ КОКОСОВОГО МАСЛА

SQUALANE

СКВАЛАН

ISOAMYL LAURATE

ИЗОАМИЛ ЛАУРАТ

inci

ISOAMYL LAURATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметических средств считается безопасным ингридиентом.

Применение в косметике:

ISOAMYL LAURATE Функция в косметике Эмолент. Isoamyl Laurate представляет собой сложный эфир, полученный из лауриновой кислоты и изоамилового спирта. Этот ингредиент обеспечивает интенсивное смягчение и увлажнение кожи, улучшая её эластичность и гладкость. Создает устойчивый защитный слой на поверхности кожи, препятствующий трансэпидермальной потере влаги. Придает косметическим формулам легкую текстуру и превосходную способность к распределению. Обладает хорошей совместимостью с другими компонентами, облегчая создание стабильных эмульсий. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику От 2% до 8% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • обезвоженная кожа • зрелая кожа

Добавить ISOAMYL LAURATE в список:

Доступно после регистрации

WHITE CAMELLIA OIL

WHITE CAMELLIA OIL

OENOTHERA BIENNIS (EV...

ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ (ЭНОТЕРА) МАСЛО

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА МАСЛО

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

ARGANIA SPINOSA OIL

АРГАНА МАСЛО

ORBIGNYA OLEIFERA (BA...

МАСЛО БАБАССУ

SAPONARIA OFFICINALIS...

МЫЛЬНЯНКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

CAMELLIA SINENSIS (GR...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

RICE BRAN OIL

РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ МАСЛО

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

GINKGO THE BILOBA EXT...

ГИНКГО БИЛОБА ЭКСТРАКТ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

EUGENIA CARYOPHYLLUS ...

ГВОЗДИКИ (ЛИСТЬЕВ) ЭФИРНОЕ МАСЛО

ORANGE PEEL OIL

ORANGE PEEL OIL

MELALEUCA ALTERNIFOLI...

ЧАЙНОГО ДЕРЕВА ЭФИРНОЕ МАСЛО

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики