WATER
ВОДА
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
PENTYLENE GLYCOL
ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ
HAMAMELIS VIRGINIANA ...
ГАМАМЕЛИС ВИРГИНСКИЙ ТОНИК
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
LACTOCOCCUS FERMENT L...
ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
LACTOBACILLUS/PAPAYA ...
ПАПАЙЯ ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ
SACCHAROMYCES/ FERMEN...
SACCHAROMYCES ФЕРМЕНТА ФИЛЬРАТ
BETAINE
БЕТАИН
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
CERAMIDE 4
ЦЕРАМИД 4
HYALURONIC ACID
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
HYDROLYZED HYALURONIC...
ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
HYDROLYZED GLYCOSAMIN...
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЕ ГЛИКОЗАМИНОГЛИКАНЫ
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
SODIUM HYALURONATE CR...
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР
HYDROGENATED LECITHIN...
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН
BIFIDA FERMENT FILTRA...
BIFIDA FERMENT FILTRATE
XYLITOL
КСИЛИТ
ANHYDROXYLITOL
АНГИДРОКСИЛИТОЛ
BIFIDA FERMENT LYSATE...
БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ
XYLITYLGLUCOSIDE
КСИЛИТИЛ ГЛЮКОЗИД
GLUCOSE
ГЛЮКОЗА
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
SALIX L. (WILLOW) BAR...
КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ ЭКСТРАКТ
LACTOBIONIC ACID
ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА
SACCHARUM OFFICINARUM...
САХАРНЫЙ ТРОСТНИК ЭКСТРАКТ
FRUCTOSE
ФРУКТОЗА
FRUCTOOLIGOSACCHARIDE...
ФРУКТООЛИГОСАХАРИДЫ
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
BENZYL GLYCOL
БЕНЗИЛ ГЛИКОЛЬ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
CHONDRUS CRISPUS (CAR...
КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ
CHLORELLA VULGARIS (D...
ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛИ ХЛОРЕЛЛА ВУЛЬГАРИС
HAMAMELIS VIRGINIANA ...
ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ