АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

лосьон - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики KANS

WATER

ВОДА

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

SQUALANE

СКВАЛАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

POLYMETHYL METHACRYLA...

ПОЛИМЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

BEHENIC ACID

БЕГЕНОВАЯ КИСЛОТА

ISOSTEARIC ACID

ИЗОСТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА

BATYL ALCOHOL

БАТИЛОВЫЙ СПИРТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CARBOMER

КАРБОМЕР

CHOLESTERYL/OCTYLDODE...

ХОЛЕСТЕРИЛ/ОКТИЛДОДЕЦИЛ ЛАУРОИЛ ГЛУТАМАТ

PHYTOSTERYL/ OCTYLDOD...

ФИТОСТЕРИЛ/ ОКТИЛДОДЕЦИЛ ЛАУРОИЛ ГЛУТАМАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CARNOSINE

КАРНОЗИН

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CARAMEL

КАРАМЕЛЬ

ERYTHRITOL

ЭРИТРИТОЛ

CHONDRUS CRISPUS (CAR...

КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

THERMUS THERMOPHILLUS...

ТЕРМИС ТЕРМОФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ

BETA CAROTENE

БЕТА-КАРОТИН

HEXAPEPTIDE-9

HEXAPEPTIDE-9

BACILLUS FERMENT

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ

PPG-5-CETETH-20

ППГ-5-ЦЕТЕТ-20

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

SOLUBLE COLLAGEN

КОЛЛАГЕН РАСТВОРИМЫЙ

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-5

DECARBOXY CARNOSINE H...

ДЕКАРБОКСИ КАРНОЗИН HCL

inci

DECARBOXY CARNOSINE HCL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

DECARBOXY CARNOSINE HCL Функция в косметике Антиоксидант и средство против старения кожи. Decarboxy Carnosine HCL представляет собой модифицированную форму карнозина, дипептида с выраженными антивозрастными свойствами. Ингредиент защищает кожу от свободных радикалов и окислительного стресса, способствует укреплению кожного барьера и повышению упругости кожи. Стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию. Обладает противовоспалительными свойствами и помогает снизить видимость морщин и дряблости. Рекомендуется для применения в составе сывороток, кремов и масок премиум-класса. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить DECARBOXY CARNOSINE HCL в список:

Доступно после регистрации

ACETYL HEXAPEPTIDE-8

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики