AQUA
ВОДА
UREA
МОЧЕВИНА
SODIUM LAUROYL SARCOS...
ЛАУРОИЛСАРКОЗИНАТ НАТРИЯ
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
ACRYLATES/ C10-30 ALK...
C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
KOU-CHA EKISU
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
SALIX ALBA BARK EXTRA...
ИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
CUCUMIS SATIVUS (CUCU...
ОГУРЦА ЭКСТРАКТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
ZINC PCA
ПИРРОЛИДОН-КАРБОНАТ ЦИНКА
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
TETRASODIUM GLUTAMATE...
ТЕТРАНАТРИЯ ГЛУТАМАТА ДИАЦЕТАТ
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ