АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Lirene - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики крем для век

AQUA

ВОДА

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

OLEYL ERUCATE

ОЛЕИЛ ЭРУКАТ

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

inci

RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Не рекомендуется использовать во время беременности.

Применение в косметике:

Это масло,часто вводят в состав средств по уходу за возрастной кожей. Очень хорошо масло влияет на рост волос, делает их крепче и гуще, придает шелковистость Сырьё для получения масла: Семена касторового дерева Состав: Полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая и др.), мононенасыщенные жирные кислоты  (рицинолевая, олеиновая) и насыщенные жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая) Косметическое действие: Еще древние египтяне использовали это масло для ухода за ресницами, бровями и волосами. Благотворно влияет масло и на кожу вокруг глаз – разглаживает мелкие морщинки и осветляет. Помимо этого хорошо питает и смягчает сухую и шелушащуюся кожу, бережно ухаживает за жирной кожей, устраняет пигментные пятна. С помощью масла можно избавиться от перхоти. Часто оно входит в состав косметических средств по уходу за зоной декольте, шеей и грудью. Еще одна сфера применения масла – борьба с шрамами, бородавками и другими наростами на коже. Также можно применять при потрескавшейся, загрубевшей коже.

Добавить RICINUS COMMUNIS SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

C15-19 ALKANE

C15-19 АЛКАН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

ALPHA-ARBUTIN

АРБУТИН

ASCORBYL TETRAISOPALM...

АСКОРБИЛ ТЕТЕРАПАЛЬМИТАТ

LONICERA CAPRIFOLIUM ...

ЖИМОЛОСТЬ ДУШИСТАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

KINGINKA EKISU

КИНГИНКА ЕКИСУ

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

INULIN

ИНУЛИН

FRUCTOSE

ФРУКТОЗА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

HYDROGENATED VEGETABL...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ГЛИЦЕРИД ЦИТРАТ

CETEARYL GLUCOSIDE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

SODIUM STEAROYL GLUTA...

НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ

HYDROGENATED CASTOR O...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

CELLULOSE GUM

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики