АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

лифтинг маска - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Маски для лица : лифтинг маска

Бренд косметики Clarena

AQUA

ВОДА

PERSEA GRATISSIMA OIL...

АВОКАДО МАСЛО

ORYZA SATIVA (RICE) G...

МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CORYLUS (HAZELNUT) OI...

ЛЕСНОГО ОРЕХА МАСЛО

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

STEARETH-21

СТЕАРЕТ-21

CAVIAR EXTRACT

ЧЕРНОЙ ИКРЫ ЭКСТРАКТ

RHODIOLA ROSEA ROOT E...

РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

inci

RHODIOLA ROSEA ROOT EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Экстракт родиолы розовой это мелкозернистый порошок розовато-серого цвета с характерным травяным запахом. Растворяется в воде, глицерине и спирте. Синоним: золотой корень. Ареал обитания Алтай, Дальний Восток, на Урал, Сибирь. Лечебный эффект сопоставим с женьшенем, но при этом стоимость родиолы не так высока. Экстракт используют в тониках и лосьонах для лица, кремах и сыворотках, шампунях и кондиционерах, дезодорантах и в качестве пигмента. Косметические свойства: омолаживающие; сокращает мелкие морщины; повышает упругость кожи; тонизирует; оказывает противовоспалительное действие; защищает от вредного воздействия окружающей среды. Максимальная концентрация экстракта в косметических средствах до 5%.

Добавить RHODIOLA ROSEA ROOT EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД -1

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

FRUCTOSE

ФРУКТОЗА

GLYCINE

ГЛИЦИН

INOSITOL

ИНОЗИТОЛ (ВИТАМИН B8)

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

UREA

МОЧЕВИНА

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CAESALPINIA SPINOSA G...

ЦЕЗАЛЬПИНИИ КОЛЮЧЕЙ КАМЕДЬ

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CARBOMER

КАРБОМЕР

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

POLYSORBATE

ПОЛИСОРБАТ

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

BENZYL

БЕНЗИЛ

TEA SALICYLATE

ТЕА САЛИЦИЛАТ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

COUMARIN

КУМАРИН

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

CI 14700

CI 14700

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики