GLYCINE SOJA OIL
СОЕВОЕ МАСЛО
MIPA-LAURETH SULFATE
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ МОНОИЗОПРОПАНОЛАМИНА
LAURETH-3
ЛАУРЕТ-3
LAURETH-7 CITRATE
LAURETH-7 CITRATE
PRUNUS ARMENIACA KERN...
АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
INULIN
ИНУЛИН
LINOLEIC ACID
ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА
CERAMIDE 4
ЦЕРАМИД 4
ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...
АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД
LINOLENIC ACID
ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА
CARBOMER
КАРБОМЕР
CHOLESTEROL
ХОЛЕСТЕРИН
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
PHYTOSPHINGOSINE
ФИТОСФИНГОЗИН
SODIUM LAUROYL LACTYL...
НАТРИЯ ЛАУРИЛЛАКТАТ
BHT
БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)