AQUA
ВОДА
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
GLYCERYL STEARATE SE
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE
C10-18 TRIGLYCERIDES
C10-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CORN STARCH MODIFIED
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
SODIUM ACRYLATES COPO...
НАТРИЯ АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
LECITHIN
ЛЕЦИТИН
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM STEAROYL GLUTA...
НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
HYDROXYCITRONELLAL
ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
ALPHA-ISOMETHYL IONON...
АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ