SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
COCAMIDE DEA
ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
ROSMARINUS OFFICINALI...
ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗМАРИНА
PIROCTONE OLAMINE
ПИРОКТОН ОЛАМИН
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
PENTASODIUM PENTETATE...
ПЕНТАНАТРИЙ ПЕНТЕНАТ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
inci
Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношении 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами. Устойчив в диапазоне рН от 2 до 9 и температуре до 60 С.Может дезактивироваться сульфитами. В Японии разрешен к использованию только в смываемых продуктах. Preservative.
LECITHIN
ЛЕЦИТИН
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН