AQUA
ВОДА
MAGNESIUM LAURETH SUL...
МАГНИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ
DISODIUM LAURETH SULF...
ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
COCAMIDE MEA
КОКАМИД МОНОЭТАНОЛАМИН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
HYDROLYZED RICE PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ РИСОВЫХ ПРОТЕИНОВ
PEG-55 PROPYLENE GLYC...
ПЭГ-55 ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ ОЛЕАТ
LAURETH-10
ЛАУРЕТ-10
GLYCERYL LAURATE
ГЛИЦЕРИЛ ЛАУРАТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SORBITOL
СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)
FORMIC ACID
МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ARNICA MONTANA EXTRAC...
АРНИКИ ЭКСТРАКТ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН