AQUA
ВОДА
MAGNESIUM LAURETH SUL...
МАГНИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
DISODIUM LAURETH SULF...
ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ
PEG-120 METHYL GLUCOS...
ПЭГ-120 МЕТИЛГЛЮКОЗЫ ДИОЛЕАТ
PEG-55 PROPYLENE GLYC...
ПЭГ-55 ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ ОЛЕАТ
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
PRUNUS PERSICA (PEACH...
ПЕРСИКА ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ
EDTA
ЭДТА
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)