АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

lacalut - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Lacalut

SODIUM FLUORIDE

НАТРИЯ ФТОРИД

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

ALUMINUM CITRATE

ALUMINUM CITRATE

SODIUM SACCHARIN

САХАРИНАТ НАТРИЯ

ZINC CHLORIDE

ХЛОРИД ЦИНКА

O-CYMEN-5-OL

БИОЗОЛ ®

TRIACETIN

ТРИАЦЕТИН

inci

TRIACETIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

TRIACETIN Функция в косметике Эмолент и пластификатор. Triacetin применяется в косметических формулировках для улучшения текстуры и мягкости продуктов. Ингредиент обеспечивает гладкое нанесение и придает коже ощущение увлажненности. Помимо эмолентных свойств, триацетин используется как растворитель для улучшения совместимости других компонентов в формуле. Он способствует лучшему распределению активных ингредиентов по поверхности кожи. Triacetin также оказывает смягчающее действие, делая косметический продукт более приятным в использовании. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 2% до 15% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • обезвоженная кожа

Добавить TRIACETIN в список:

Доступно после регистрации

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

TRIACETIN

ТРИАЦЕТИН

inci

TRIACETIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

TRIACETIN Функция в косметике Эмолент и пластификатор. Triacetin применяется в косметических формулировках для улучшения текстуры и мягкости продуктов. Ингредиент обеспечивает гладкое нанесение и придает коже ощущение увлажненности. Помимо эмолентных свойств, триацетин используется как растворитель для улучшения совместимости других компонентов в формуле. Он способствует лучшему распределению активных ингредиентов по поверхности кожи. Triacetin также оказывает смягчающее действие, делая косметический продукт более приятным в использовании. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 2% до 15% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • обезвоженная кожа

Добавить TRIACETIN в список:

Доступно после регистрации

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики