LABORATORIUM Laboratorium Body Milk with Lemon and Rosewood
AQUA
ВОДА
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
GLYCERYL STEARATE SE
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE
MINERAL OIL
МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО
UREA
МОЧЕВИНА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
BETAINE
БЕТАИН
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
inci
Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
Компонент аминокислоты пролина. Компонент натурального увлажняющего фактора кожи, компонент секрета потовых желез. В большом количестве обнаружена на детской коже, что отчасти объясняет ее нежность и гладкость. По мере взросления содержание этой соли снижается более чем на 50%. Производится из овощей, сахара или крахмала, чаще из сахарного тростника биотехнологическим методом. В зависимости от источника происхождения несколько меняется функциональна активность. Например, соль из кокосового масла используется как эмульгатор. Смягчает и увлажняет кожу, защищает от УФ лучей. Гигроскопична, сорбирует воду из воздуха. В косметике используется как высокоэффективное увлажняющее вещество в продуктах для сухой и чувствительной кожей, детской косметике. Антистатик.
PANTHENOL, D-
Д-ПАНТЕНОЛ
SORBITAN OLIVATE
СОРБИТАН ОЛИВАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
AMORPHOPHALLUS KONJAC...
КОНЬЯК МАННАН
MICA
МИКА