SODIUM COCO-SULFATE
КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ
MALTODEXTRIN
МАЛЬТОДЕКСТРИН
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
AQUA
ВОДА
HYDROGENATED CASTOR O...
ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
MYRISTYL LACTATE
МИРИСТИЛ ЛАКТАТ
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
МАСЛО ОЛИВЫ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
ALGIN
АЛЬГИН
ANHYDROXYLITOL
АНГИДРОКСИЛИТОЛ
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
GLUCOSE
ГЛЮКОЗА
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
Моносахарид. Белый кристаллический порошок без запаха, растворим в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. Встречается в соке многих фруктов и ягод и меде. Один из ключевых веществ обменных процессов животных и растений. В косметике обычно применяется в составе растительных экстрактов, а некоторые производные (глутамат глюкозы) используются как самостоятельные косметические ингредиенты. Обладает свойством связывать жидкость, поэтому чаще всего ее используют для увлажнения кожи. Хорошо питает кожу, повышает ее упругость. Может использоваться в косметике "натурального" направления.
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
XYLITOL
КСИЛИТ
XYLITYLGLUCOSIDE
КСИЛИТИЛ ГЛЮКОЗИД
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
DICAPRYLYL ETHER
ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР