WATER
ВОДА
AMMONIUM LAURYL SULFA...
АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ
AMMONIUM LAURETH SULF...
АММОНИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
STYRENE/ PVP COPOLYME...
STYRENE/ PVP COPOLYMER
TRIHYDROXYSTEARIN
ТРИГИДРОКСИСТЕАРИН
LAURETH-3
ЛАУРЕТ-3
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
SODIUM SULFATE
НАТРИЯ СУЛЬФАТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
HONEY EXTRACT
МЕДА ЭКСТРАКТ
ROYAL JELLY EXTRACT
МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО ЭКСТРАКТ
MILK PROTEIN EXTRACT
МОЛОЧНЫХ ПРОТЕИНОВ ЭКСТРАКТ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР