АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

кушон - Разбор состава

Нет изображения

Make-up: Тональные средства : кушон

Бренд косметики 7 Days

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИЛТЕТРАИЗОСТЕАРАТ

ISOPROPYL MYRISTATE

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ

MINERAL OIL

МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО

POLYBUTENE

ПОЛИБУТЕН

BIS-DIGLYCERYL POLYAC...

БИС-ДИГЛИЦЕРИЛ ПОЛИАЦИЛАДИПАТ-2

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

OZOKERITE

ОЗОКЕРИТ

inci

OZOKERITE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Смесь твердых углеводородов метанового ряда. Твердое воскоподобное вещество жирное на ощупь, имеющее большое сходство с парафином, но значительно тверже его и непрозрачнее. Нерастворим в спирте, но растворим в бензине и хлороформе. Очищенный и модифицированный озокерит известен как церезин. Используется в качестве связующего агента, стабилизатора эмульсии, загустителя, регулятора вязкости в губных помадах, жирных румян, восках для пилинга, парафиновых масок. В косметических композициях повышает термостабильность. Широко применяется в физиотерапии (озокеритотерапия). Binder; Emulsion Stabilizer; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; BINDING; EMULSION STABILISING; OPACIFYING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить OZOKERITE в список:

Доступно после регистрации

POLYGLYCERYL-3 DIISOS...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ДИИЗОСТЕАРАТ

BIS-DIGLYCERYL POLYAC...

БИС-ДИГЛИЦЕРИЛ ПОЛИАЦИЛАДИПАТ-1

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

POLYETHYLENE

ПОЛИЭТИЛЕН

KAOLIN

КАОЛИН

PHENYL TRIMETHICONE

ФЕНИЛТРИМЕТИКОН

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

GLYCERYL ROSINATE

GLYCERYL ROSINATE

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

SILICA DIMETHYL SILYL...

ДИМЕТИЛ СИЛИЛАТ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

ASCORBYL DIPALMITATE

АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

CI 77492

CI 77492

CI 77491

CI 77491

CI 77499

CI 77499

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики