АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем спф10 Balea - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Balea

AQUA

ВОДА

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

ISOAMYL P-METHOXYCINN...

ИЗОАМИЛ МЕТОКСИКИНАМАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

CI 77891

ДИОКСИД ТИТАНА

DI-C12-13 ALKYL TARTR...

DI-C12-13 ALKYL TARTRATE

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

DECYL OLEATE

ДЕЦИЛОЛЕАТ

GLYCERYL STEARATE SE

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE

inci

GLYCERYL STEARATE SE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

GLYCERYL STEARATE SE Функция в косметике Эмульгатор и эмолент. Glyceryl Stearate SE используется для стабилизации эмульсий типа "вода в масле" и "масло в воде", обеспечивая однородную консистенцию косметических средств. Ингредиент улучшает текстуру кремов, лосьонов и сывороток, придавая им мягкость и приятное нанесение. Обладает смягчающими свойствами, восстанавливает липидный барьер кожи и предотвращает потерю влаги. Способствует лучшему впитыванию активных компонентов формулы. Повышает стабильность и увеличивает срок хранения косметического продукта. Совместим с широким спектром других ингредиентов и безопасен для использования в уходовой косметике. Происхождение Синтетическое. Получается путём этерификации глицерина и стеариновой кислоты с добавлением эмульгирующих добавок. Может быть синтезировано из растительных масел (пальмового, кокосового). Процент ввода в косметику От 2% до 8% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • чувствительная кожа • комбинированная кожа • обезвоженная кожа • зрелая кожа • атопический дерматит

Добавить GLYCERYL STEARATE SE в список:

Доступно после регистрации

COCOGLYCERIDES

КОКОГЛИЦЕРИДЫ

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

MAGNESIUM ALUMINUM SI...

АЛЮМОСИЛИКАТ МАГНИЯ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

ETHYLHEXYL TRIAZONE

ЭТИЛГЕКСИЛ ТРИАЗОН

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

SODIUM STEAROYL GLUTA...

НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CI 77492

CI 77492

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ACRYLATES/ AMMONIUM M...

ACRYLATES/ AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER

ISOPROPYL MYRISTATE

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ

TINOSORB S

ТИНОСОРБ С

CI 77491

CI 77491

CI 77499

CI 77499

TRIETHYL CITRATE

ТРИЭТИЛ ЦИТРАТ

PHENYLPROPANOL

ФЕНИЛПРОПАНОЛ

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

DIMETHICONE CROSSPOLY...

ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

MYROTHAMNUS FLABELLIF...

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACT

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LIMONENE

ЛИМОНЕН

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики