АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Nuxe

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

LIMNANTHES ALBA (MEAD...

ПЕННИКА ЛУГОВОГО СЕМЯН МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

ARACHIDYL ALCOHOL

АРАХИДИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCOL PALMITATE

GLYCOL PALMITATE

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

ПОДСОЛНЕЧНИКА МАСЛА НЕОМЫЛЯЕМАЯ ФРАКЦИЯ

HYDROGENATED COCONUT ...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

HYDROXYETHYL UREA

ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕНВИНА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

TALC

ТАЛЬК

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ARACHIDYL GLUCOSIDE

АРАХИНОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

inci

ACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды, не обладает кумулятивным эффектом.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

В косметике используется как стабилизатор вязкости, загуститель, структурообразователь. Emulsion Stabilizer; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; Viscosity Increasing Agent -Nonaqueous; EMULSION STABILISING; FILM FORMING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить ACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER в список:

Доступно после регистрации

CAPRYLOYL GLYCINE

КАПРИЛОИЛ ГЛИЦИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

SODIUM STEAROYL GLUTA...

НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

SODIUM GLUCONATE

НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

AMMONIUM LACTATE

АМОНИЯ ЛАКТАТ

LAUROYL LYSINE

ЛАУРОИЛ ЛИЗИН

UNDARIA PINNATIFIDA E...

УНДАРИЯ ПЕРИСТАЯ ЭКСТРАКТ

ALTEROMONAS FERMENT E...

АЛТЕРОМОНАС ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСТРАКТ

THEOBROMA CACAO LEAF ...

THEOBROMA CACAO LEAF CELL EXTRACT

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

CUCUMIS SATIVUS (CUCU...

CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FLOWER EXTRACT

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

COUMARIN

КУМАРИН

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики