АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики ardemi

AQUA

ВОДА

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

STEARATE

СТЕАРАТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

OLEA EUROPAEA (OLIVE) SEED OIL

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETYL PALMITATE

ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

PALMITOYL TETRAPEPTID...

PALMITOYL TETRAPEPTIDE-10

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

ALOE ARBORESCENS LEAF...

АЛОЭ ДРЕВОВИДНОЕ ЭКСТРАКТ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

MAGNESIUM CHLORIDE

МАГНИЯ ХЛОРИД

ROSA DAMASCENA FLOWER...

РОЗЫ ДАМАССКОЙ ГИДРОЛАТ

BETAINE

БЕТАИН

COCOA

КАКАО

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВОЕ МАСЛО

TRITICUM VULGARE (WHE...

TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM

EUGENIA CARYOPHYLLUS ...

ГВОЗДИКИ ЭФИРНОЕ МАСЛО

inci

EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость. Рекомендуется отказаться от использования во время беременности. Противопоказано при повышенном давлении и нервной возбудимости.

Применение в косметике:

EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL Функция в косметике Антиоксидант, антисептик, противовоспалительное средство. Масло гвоздики обладает выраженными антимикробными свойствами благодаря высокому содержанию эвgenола и других фенольных соединений. Способствует уменьшению воспалительных процессов на коже и помогает контролировать развитие патогенной микрофлоры. Обладает тонизирующим и укрепляющим действием на кожу. Используется в антиакне, ухаживающих и омолаживающих формулах. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику от 0,1% до 1% Подходит для • жирная кожа • комбинированная кожа • акне • розацеа

Добавить EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL в список:

Доступно после регистрации

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

LINOLEIC ACID, LINOLE...

ВИТАМИН F

TOCOPHERSOLAN

TOCOPHERSOLAN

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

DIMETHYL MEA

ДИМЕТИЛАМИНОЭТАНОЛ

CETEARETH-20

ЦЕТЕАРЕТ-20

UREA

МОЧЕВИНА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

PUNICA GRANATUM (POME...

ГРАНАТ ЭКСТРАКТ КОЖУРЫ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

PEG-CROSSPOLYMER

ПЕГ-КРОСПОЛИМЕР

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики