АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики BME

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

POLYGLYCERYL-3 METHYL...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 МЕТИЛГЛЮКОЗИД ДИСТЕАРАТ

GLYCERYL GLUCOSIDE

ГЛИЦЕРИЛГЛЮКОЗИД

inci

GLYCERYL GLUCOSIDE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасен, не токсичен, не вызывает аллергии.

Применение в косметике:

GLYCERYL GLUCOSIDE Функция в косметике Увлажняющий агент и осмопротектор. Глицерил глюкозид представляет собой гликозидное соединение, образованное глицерином и глюкозой, которое выполняет функцию глубокого увлажнения и стабилизации водного баланса кожи. Ингредиент действует как осмолит, помогая клеткам кожи адаптироваться к условиям осмотического стресса и сохранять оптимальный уровень гидратации. Также выполняет функцию активатора аквапоринов — белковых каналов, обеспечивающих транспорт воды через клеточные мембраны. Косметические эффекты • Глубокое увлажнение кожи — клинические исследования • Стимуляция аквапоринов (AQP3) — in vitro • Защита клеток от осмотического стресса — in vitro • Ускорение регенерации кожи — in vivo • Повышение эластичности и упругости кожи — клинические исследования • Защита от фотоповреждения и окислительного стресса — in vitro Происхождение Биотехнологическое. Глицерил глюкозид получают методом ферментативного синтеза из растительного сырья — глицерина и глюкозы, полученных из возобновляемых растительных источников. Данное соединение также встречается в природе: оно обнаружено в тканях некоторых засухоустойчивых растений, например Myrothamnus flabellifolia (воскресающее растение), где выполняет роль естественного осмопротектора, позволяющего растению выживать в условиях экстремальной дегидратации. Промышленный синтез воспроизводит природную молекулу с высокой степенью чистоты. Процент ввода в косметику От 1% до 5%

Добавить GLYCERYL GLUCOSIDE в список:

Доступно после регистрации

ORYZA SATIVA (RICE) B...

МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ

CARTHAMNUS TINCTORIUS...

МАСЛО САФЛОРЫ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

BETAINE

БЕТАИН

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

SODIUM POLYACRYLOYLDI...

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТ

CARBOMER

КАРБОМЕР

ARGININE

АРГИНИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

ECTOIN

ЭКТОИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ANGELICA GIGAS ROOT E...

ДУДНИКА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

PORIA COCOS (FU-LING)...

ПОРИЯ КОКОСОВИДНАЯ ЭКСТРАКТ

POLYGONATUM OFFICINAL...

POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT

BLETILLA STRIATA ROOT...

BLETILLA STRIATA ROOT EXTRACT

ANGELICA TENUISSIMA R...

ДЯГИЛЯ ТОНЧАЙШЕГО КОРНЯ ЭЕСТРАКТ

CNIDIUM OFFICINALE (M...

ЖГУН-КОРЕНЬ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

POLYGLUTAMIC ACID

ПОЛИГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

SILK WORM EXTRACT

SILK WORM EXTRACT

SCHIZONEPETA TENUIFOL...

SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT

SALVIA MILTIORRHIZA E...

ШАЛФЕЙ МЕЛКОЛИСТНЫЙ ЭКСТРАКТ

ROSE EXTRACT

РОЗЫ ЭКСТРАКТ

REHMANNIA CHINENSIS R...

РЕХМАНИЯ КИТАЙСКАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

PAEONIA SUFFRUTICOSA ...

ПИОНА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

PAEONIA LACTIFLORA RO...

ПИОН МОЛОЧНОЦВЕТКОВЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

OLIBANUM

OLIBANUM

NELUMBO NUCIFERA GERM...

РОСТКОВ ЛОТОСА ЭКСТРАКТ

MENTHA HAPLOCALIX EXT...

MENTHA HAPLOCALIX EXTRACT

LYCIUM CHINENSE ROOT ...

LYCIUM CHINENSE ROOT EXTRACT

LUFFA CYLINDRICA (LUF...

LUFFA CYLINDRICA (LUFFA AEGYPTIACA) FRUIT EXTRACT

LILIUM TIGRINUM (LILI...

ЛИЛИИ ТИГРОВОЙ ЭКСТРАКТ

LEONTOPODIUM ALPINUM ...

ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА ЭДЕЛЬВЕЙСА

LEDEBOURIELLA DIVARIC...

LEDEBOURIELLA DIVARICATA ROOT EXTRACT

JASMINUM OFFICINALE (...

ЖАСМИНА ЭКСТРАКТ

IRIS ENSATA EXTRACT

IRIS ENSATA EXTRACT

GARDENIA FLORIDA EXTR...

GARDENIA FLORIDA EXTRACT

FREESIA REFRACTA (FRE...

ФРЕЗИИ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

COMMIPHORA MYRRHA (MY...

МИРРА ЭКСТРАКТ СМОЛЫ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

ATRACTYLOIDES MACROCE...

ATRACTYLOIDES MACROCEPHALA ROOT EXTRACT

ANEMARRHENA ASPHODELO...

АНЕМАРРЕНА АСФОДЕЛОВИДНАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

AKEBIA TRIFOLIATA STE...

AKEBIA TRIFOLIATA STEM EXTRACT

COPPER TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД МЕДИ

ACETYL HEXAPEPTIDE-8

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

PEARL POWDER

ЖЕМЧУЖНАЯ ПУДРА

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

BENZYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

HYDROXYCITRONELLAL

ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики