АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Bielita (белита)

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

SQUALANE

СКВАЛАН

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ASTAXANTHIN

АСТАКСАНТИН

inci

ASTAXANTHIN

Влияние на экологию:

Безопасный компонент природного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Безопасность/вред:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Применение в косметике:

Астаксантин эффективный ингредиент для устранения признаков старения и восстановления кожи. Это природный каротиноид, антиоксидант, использование помогает предотвратить окислительное повреждение, вызванное ультрафиолетовыми лучами, путем ингибирования образования свободных радикалов. Кроме того, он помогает лечить раны, увлажнять кожу и улучшать ее текстуру. Он работает, защищая клетки от повреждения свободными радикалами. ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК НАРУЖНО ТАК И ПЕРОРАЛЬНО. Астаксантин содержится в водорослях и морских животных, включая креветок, форель, лосося, омаров , а также в птицах, таких как перепела и фламинго. Косметические свойства: Увлажняет кожу, Противовоспалительные свойства, антиоксидантные. Особенно полезен для людей с чувствительной кожей благодаря своим противовоспалительным свойствам, которые помогают уменьшить покраснение кожи, чувствительность и воспаление. Colorant; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

Добавить ASTAXANTHIN в список:

Доступно после регистрации

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

STEARYL GLYCYRRHETINA...

СТЕАРИЛ ГЛИЦИРГЕТИНАТ

AQUA

ВОДА

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

CERESIN

ЦЕРЕЗИН

ACETYL GLUCOSAMINE

АЦЕТИЛ ГЛЮКОЗАМИН

ERYTHRITOL

ЭРИТРИТОЛ

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

TRIISOSTEARIN

ТРИИЗОСТЕАРИН

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

CAPRYLIC /CAPRIC TRIG...

КАПРИЛИК/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИДЫ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

PEG-25 HYDROGENATED C...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики