АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики NEOSBIOLAB

AQUA

ВОДА

PROPYLENE GLYCOL DIPE...

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИПЕЛАРГОНАТ

STEARETH-21

СТЕАРЕТ-21

CAPRYLYL METHICONE

КАПРИЛИЛМЕТИКОН

PEG-12 DIMETHICONE CR...

ПЭГ-12 ДИМЕТИКОН КРОССОЛИМЕР

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

HYDROGENATED RAPESEED...

РАПСОВЫЙ ВОСК

SQUALANE

СКВАЛАН

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

MALUS DOMESTICA FRUIT...

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЯБЛОНИ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

WATER

ВОДА

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

STEARETH-2

СТЕАРЕТ 2

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД -1

HEXAPEPTIDE-9

HEXAPEPTIDE-9

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-5

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

BIOSACCHARIDE GUM-1

БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА

CRAMBE ABYSSINICA SEE...

КАТРАНА АБИССИНСКОГО СЕМЯН МАСЛО

CYCLOMETHICONE

ЦИКЛОМЕТИКОН

PEG/ PPG-17/ 18 DIMET...

PEG/ PPG-17/ 18 DIMETHICONE

DIAZOLIDINYL UREA

ДИАЗОЛИДИНИЛМОЧЕВИНА

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CANDIDA BOMBICOLA/GLU...

ФЕРМЕНТ ГРИБА БОМБИКОЛА (СОФОЛЬЯНС)

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

UBIQUINONE

УБИХИНОН

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики