АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Angiopharm

AQUA

ВОДА

ORBIGNYA OLEIFERA

ОРБИНЬЯ МАСЛИЧНАЯ (БАБАССУ)

SESAMUM INDICUM (SESA...

МАСЛО СЕМЯН КУНЖУТА

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

inci

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

Технически жожоба не является маслом, поскольку это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Именно поэтому этот уникальный косметический продукт так хорошо впитывается и благоприятно действует на кожу. Цвет: Золотисто-желтый Аромат: Не выражен Сырьё для получения масла: Семена. Состав: жирные кислоты (бегеновая, гадолеиновая  - до 80%, олеиновая,  эруковая, нервоновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая и другие), коллаген, аминокислоты, витамин Е, эфиры жирных кислот. Косметическое действие: Жидкий воск не имеющий аналогов в растительном мире отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Часто используется в средствах для волос, поскольку хорошо очищает их и кожу головы от излишков кожного сала,  а также питает и увлажняет волосы по всей их длине. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания. Интенсивное увлажнение и смягчение: Масло жожоба создает тонкую нежирную полупроницаемую пленку на поверхности кожи, которая предотвращает потерю влаги, при этом не блокируя газообмен. Оно быстро впитывается и делает кожу бархатистой. Регуляция выработки себума: Благодаря сходству с человеческим себумом, масло жожоба может "обманывать" кожу, сигнализируя ей о том, что кожного сала уже достаточно, что помогает сбалансировать его выработку у жирной кожи. Противовоспалительное и успокаивающее действие: Обладает выраженными противовоспалительными свойствами, помогает снимать раздражение, покраснение и шелушение, что эффективно при экземе, псориазе и акне. Антиоксидантная защита: Содержит витамин Е и другие антиоксиданты, которые защищают кожу от повреждений свободными радикалами и преждевременного старения. Заживление ран: Исследования показывают, что масло жожоба ускоряет процесс заживления ран, стимулируя регенерацию клеток кожи. Некомедогенность: Имеет рейтинг комедогенности 0 и не забивает поры. 

Добавить SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

SODIUM ACRYLATES COPO...

НАТРИЯ АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

PINUS SIBIRICA SEED O...

КЕДРОВОГО ОРЕХА МАСЛО

TRITICUM VULGARE (WHE...

РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ МАСЛО

ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...

АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД

SACCHARIDE ISOMERATE

ГИДРОЛИЗАТ ПОЛИСАХАРИДОВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

BETAINE

БЕТАИН

SH-POLYPEPTIDE-82

ПОЛИПЕПТИД-82

ARNICA MONTANA (ARNIC...

АРНИКА ГОРНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

POLYMNIA SONCHIFOLIA ...

ЯКОН КОРНЯ СОК

ALPHA LIPOIC ACID

ALPHA LIPOIC ACID

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

AESCULUS HIPPOCASTANU...

КАШТАНА КОНСКОГО СУХОЙ ЭКСТРАКТ

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ

HEDERA HELIX (IVY) EX...

ПЛЮЩ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

HUMULUS LUPULUS (HOPS...

ХМЕЛЯ ЭКСТРАКТ

MAGNOLIA GRANDIFLORA ...

МАГНОЛИИ КРУПНОЦВЕТКОВОЙ КОРЫ ЭКСТРАКТ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

BIOSACCHARIDE GUM-1

БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА

ACETYL TETRAPEPTIDE-2...

АЦЕТИЛ ТЕТРАПЕПДИД-2

ACETYL HEXAPEPTIDE-3

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-3

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

DIMETHYL MEA

ДИМЕТИЛАМИНОЭТАНОЛ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ASCORBYL DIPALMITATE

АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики