АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Holika Holika

AQUA

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

BUTYLENE GLYCOL DICAP...

БУТИЛЕН ГЛИКОЛЬ ДИКАПРИЛАТ/ ДИКАПРАТ

ETHYLHEXYL ISONONANOA...

ЭТИЛГЕКСИЛ ИЗОНАНОНОАТ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

POLYGLYCERYL-3 METHYL...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 МЕТИЛГЛЮКОЗИД ДИСТЕАРАТ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАЭТИЛГЕКСАНОАТ

STEARYL HEPTANOATE

СТЕАРИЛ ГЕПТАНОАТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

ISOSTEARYL ISOSTEARAT...

ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОСТЕАРАТ

CETEARYL GLUCOSIDE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

CERAMIDE 1

ЦЕРАМИД 1

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ

CETEARATE-20

ЦЕТЕАРЕТ-20

GLYCOSPHINGOLIPIDS

ГЛИКОСФИНГОЛИПИДЫ

GLYCINE SOJA

СОЕВЫЙ СТИРОЛ

inci

GLYCINE SOJA

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. Следует иметь представление что современная соя на 90% - генно модифицированный продукт, который в большом количестве обрабатывают пестицидами и гербицидами.

Применение в косметике:

GLYCINE SOJA Функция в косметике Эмолент, антиоксидант, кондиционирующий компонент для кожи и волос. Glycine Soja представляет собой комплекс биоактивных веществ, получаемых из сои, включающий жирные кислоты, фитостеролы, изофлавоны, лецитин и токоферолы. Ингредиент эффективно смягчает и питает кожу, восстанавливая барьерную функцию эпидермиса и способствуя удержанию влаги в роговом слое. Благодаря богатому составу ненасыщенных жирных кислот и фитоэстрогенов обладает выраженными защитными и восстанавливающими свойствами. Косметические эффекты • Увлажнение и смягчение кожи — клинические исследования • Антиоксидантная защита — in vitro • Восстановление липидного барьера кожи — in vivo • Повышение эластичности и упругости кожи — клинические исследования • Осветление и выравнивание тона кожи — in vivo • Противовоспалительное действие — in vitro Происхождение Растительное. Ингредиент получают из семян сои культурной (Glycine max, синоним Glycine soja) методами экстракции и механического прессования. В зависимости от конкретной формы поставки может представлять собой нерафинированное или рафинированное соевое масло, экстракт семян сои либо комплексные фракции, обогащённые изофлавонами и фитостеролами. Сырьё широко культивируется, доступно в органическом качестве и является одним из наиболее изученных растительных ингредиентов в косметической промышленности. Процент ввода в косметику от 1% до 10% Диапазон зависит от формы ингредиента и типа готового продукта. В средствах для ухода за лицом типичная концентрация составляет от 1% до 5%, в продуктах для тела и волос может достигать 10%. В составах с экстрактом сои, обогащённым изофлавонами, рабочие концентрации обычно ниже и находятся в пределах от 0,5% до 3%. В качестве масляной фазы эмульсионных систем соевое масло может использоваться в более высоких дозировках в зависимости от рецептурных задач.

Добавить GLYCINE SOJA в список:

Доступно после регистрации

Caprylic/Capric Trigl...

КАПРИЛИК/КАПРИЛОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД

GLYCERYL POLYMETHACRY...

ГЛИЦЕРИЛ ПОЛИМЕТАКРИЛАТ

LAURIC ACID

ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА

YEAST EXTRACT

ЭКСТРАКТ ДРОЖЖЕЙ

GLYCOPROTEINS

ГЛИКОПРОТЕИНЫ

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

BETAINE

БЕТАИН

SODIUM BICARBONATE

БИКАРБОНАТ НАТРИЯ

POLYQUATERNIUM-51

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-51

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ / НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТА СОПОЛИМЕР

SQUALANE

СКВАЛАН

CARBOMER

КАРБОМЕР

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

ALTEROMONAS FERMENT E...

АЛТЕРОМОНАС ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСТРАКТ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

CITRUS AURANTIUM DULC...

МАСЛО ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

DEXTRIN

ДЕКСТРИН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики