АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики aesop

AQUA

ВОДА

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИЛТЕТРАИЗОСТЕАРАТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

HYDROGENATED CASTOR O...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО

PEG-20 STEARATE

ПЭГ-20 СТЕАРАТ

CETEARETH-20

ЦЕТЕАРЕТ-20

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

ROSA CANINA FRUIT OIL...

ШИПОВНИКА МАСЛО

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

FUSANUS SPICATUS WOOD...

FUSANUS SPICATUS WOOD OIL

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

EUPHORBIA CERIFERA (C...

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

ROSMARINUS OFFICINALI...

РОЗМАРИНА МАСЛО

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЭФИРНОЕ МАСЛО

ZINC PCA

ПИРРОЛИДОН-КАРБОНАТ ЦИНКА

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

EUGENIA CARYOPHYLLUS ...

ГВОЗДИКИ ЭФИРНОЕ МАСЛО

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

COPPER PCA

COPPER PCA

ORMENIS MULTICAULIS (...

ORMENIS MULTICAULIS (CHAMOMILE) OIL

inci

ORMENIS MULTICAULIS (CHAMOMILE) OIL

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

ORMENIS MULTICAULIS (CHAMOMILE) OIL Функция в косметике Эмолент и кондиционирующий агент. Масло ромашки обыкновенной (Ormenis multicaulis) обладает выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами. Благодаря содержанию азулена и других активных компонентов оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу. Улучшает текстуру и эластичность кожного покрова, повышает его барьерную функцию. Способствует снижению раздражения и восстановлению защитного слоя эпидермиса. Придает косметическому продукту приятный аромат и улучшает его сенсорные характеристики. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику от 0.5% до 3% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить ORMENIS MULTICAULIS (CHAMOMILE) OIL в список:

Доступно после регистрации

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CITRUS TANGERINA (TAN...

CITRUS TANGERINA (TANGERINE) PEEL OIL

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

ZINGIBER OFFICINALE (...

ИМБИРЬ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

FARNESOL

ФАРНЕЗОЛ

EUGENOL

ЭВГЕНОЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

D-LIMONENE

Д-ЛИМОНЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики