АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Крем для волос

LACTOCOCCUS FERMENT

LACTOCOCCUS FERMENT

inci

LACTOCOCCUS FERMENT

Применение в косметике:

LACTOCOCCUS FERMENT Функция в косметике Натуральный пробиотический ингредиент и кондиционер для кожи. Продукт ферментации молочнокислых бактерий содержит полезные органические кислоты и биоактивные соединения. Улучшает состояние микробиома кожи, укрепляет защитный барьер и повышает естественную резистентность эпидермиса. Обладает мягким увлажняющим эффектом и способствует восстановлению оптимального pH кожи. Помогает уменьшить раздражение и воспаление. Используется в формулах для восстановления и балансирования кожи. Происхождение Биотехнологическое Процент ввода в косметику От 0,5% до 5% Подходит для • чувствительная кожа • раздраженная кожа • акне • розацеа • обезвоженная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа

Добавить LACTOCOCCUS FERMENT в список:

Доступно после регистрации

LACTOCOCCUS FERMENT L...

ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

BACILLUS FERMENT

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ

BIFIDA FERMENT LYSATE...

БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ

ALTEROMONAS FERMENT E...

АЛТЕРОМОНАС ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСТРАКТ

RHAMNOSE

РАМНОЗА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики