АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики RED GOLD London

AQUA

ВОДА

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

BUTTER

БАТТЕР

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

COCO-CAPRYLATE/ CAPRA...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

INULIN

ИНУЛИН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

GLYCERYL CITRATE/LACT...

ГЛИЦЕРИЛ ЦИТРАТ/ ЛАКТАТ/ ЛИНОЛЕАТ/ ОЛЕАТ

inci

GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE Функция в косметике Эмолент и кондиционирующий агент. Ингредиент обеспечивает глубокое увлажнение и смягчение кожи, восстанавливая её эластичность и гладкость. Комплекс жирных кислот и гидроксикислот способствует улучшению барьерной функции кожи и предотвращает трансдермальную потерю влаги. Используется в составах для повышения пластичности и распределяемости продукта. Особенно эффективен в кремах, сыворотках и масляных эмульсиях. Обладает лёгкой текстурой и хорошо впитывается. Происхождение Синтетическое (получено путём химического синтеза на основе компонентов растительного происхождения) Процент ввода в косметику от 1% до 5% Подходит для • сухая кожа • обезвоженная кожа • чувствительная кожа • нормальная кожа • зрелая кожа • комбинированная кожа

Добавить GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE в список:

Доступно после регистрации

FRUCTOSE

ФРУКТОЗА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

INULIN LAURYL CARBAMA...

ИНУЛИНА ЛАУРИЛ КАРБАМАТ

POLYGLYCERYL-4 ESTERS...

POLYGLYCERYL-4 ESTERS

COCOATE

COCOATE

HYDROXYPROPYL CYCLODE...

ГИДРОКСИПРОПИЛ ЦИКЛОДЕКСТРИН

POLYGLYCERYL-3 CAPRAT...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 КАПРАТ

DICAPRYLATE

DICAPRYLATE

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ROSA DAMASCENA (ROSE)...

РОЗА ДАМАССКАЯ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

ПОДСОЛНЕЧНИК

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

PHENETHYL ALCOHOL

ФЕНЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОЛ ТРИПЕПТИД-38

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

PALMITOYL HEXAPEPTIDE...

ПАЛЬМИТОИЛ ГЕКСАПЕПТИД-19

SODIUM

НАТРИЙ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

FARNESOL

ФАРНЕЗОЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

EUGENOL

ЭВГЕНОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики