АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики RED GOLD London

AQUA

ВОДА

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

BUTTER

БАТТЕР

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

COCO-CAPRYLATE/ CAPRA...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

INULIN

ИНУЛИН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

GLYCERYL CITRATE/LACT...

ГЛИЦЕРИЛ ЦИТРАТ/ ЛАКТАТ/ ЛИНОЛЕАТ/ ОЛЕАТ

FRUCTOSE

ФРУКТОЗА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

INULIN LAURYL CARBAMA...

ИНУЛИНА ЛАУРИЛ КАРБАМАТ

POLYGLYCERYL-4 ESTERS...

POLYGLYCERYL-4 ESTERS

COCOATE

COCOATE

HYDROXYPROPYL CYCLODE...

ГИДРОКСИПРОПИЛ ЦИКЛОДЕКСТРИН

POLYGLYCERYL-3 CAPRAT...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 КАПРАТ

DICAPRYLATE

DICAPRYLATE

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ROSA DAMASCENA (ROSE)...

РОЗА ДАМАССКАЯ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

ПОДСОЛНЕЧНИК

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

PHENETHYL ALCOHOL

ФЕНЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОЛ ТРИПЕПТИД-38

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

inci

LECITHIN

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды, не обладает кумулятивным эффектом.

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Применение в косметике:

Гигроскопичное воскоподобное вещество. Гидрофильный коллоид. Основной структурный компонент мембран живых организмов. Оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, избавления их от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. В составе косметических средств быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженному поверхностно-активным свойствам способствует более глубокому проникновению жировых веществ в эпидермис. Имеются данные о антиоксидантных свойствах лецитина. Обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. Применяется в средствах по уходу за кожей как активная добавка и эмульгатор, для производства шампуней, кондиционеров, бальзамов для губ и многих других продуктах, в восстанавливающих кремах и средствах для зрелой и сухой кожи.

Добавить LECITHIN в список:

Доступно после регистрации

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

PALMITOYL HEXAPEPTIDE...

ПАЛЬМИТОИЛ ГЕКСАПЕПТИД-19

SODIUM

НАТРИЙ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

FARNESOL

ФАРНЕЗОЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

EUGENOL

ЭВГЕНОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики