АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Swiss line

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

ISONONYL ISONONANOATE...

ИЗОНОНИЛИЗОНОНАНОАТ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

CETEARYL GLUCOSIDE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

COFFEA ARABICA (COFFE...

КОФЕ ЗЕРЕН ЭКСТРАКТ

PALMARIA PALMATA (DUL...

PALMARIA PALMATA (DULSE) EXTRACT

GALACTOARABINAN

ГАЛАКТОАРАБИНАНА

inci

GALACTOARABINAN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение в косметике:

GALACTOARABINAN Функция в косметике Увлажняющий агент и плёнкообразователь. Галактоарабинан представляет собой полисахарид, состоящий из остатков галактозы и арабинозы, который обладает выраженной способностью удерживать влагу в поверхностных слоях кожи. Образуя на коже тонкую невидимую плёнку, он снижает трансэпидермальную потерю воды и способствует поддержанию оптимального уровня гидратации. Также выполняет функцию текстурирующего компонента, улучшая сенсорные свойства косметических формул и обеспечивая гладкое нанесение. Косметические эффекты • Увлажнение кожи — клинические исследования • Повышение гладкости и мягкости кожи — in vivo • Уменьшение трансэпидермальной потери воды — in vivo • Улучшение текстуры и рельефа кожи — клинические исследования • Разглаживание мелких морщин за счёт увлажнения — in vivo • Повышение эластичности кожи — in vivo Происхождение Растительное. Галактоарабинан получают из древесины лиственницы (Larix), преимущественно лиственницы западной (Larix occidentalis). Полисахарид выделяют методом водной экстракции из сердцевины древесины, после чего проводят очистку и стандартизацию. Это возобновляемое природное сырьё, получаемое без применения агрессивных химических реагентов, что делает ингредиент привлекательным для натуральной и экологичной косметики. Процент ввода в косметику От 3% до 30%. Типичная концентрация в увлажняющих средствах составляет 5–15%. В продуктах интенсивного действия, таких как сыворотки и маски, содержание может достигать 20–30%. Ингредиент обычно поставляется в виде водного раствора, поэтому фактическая концентрация активного вещества в конечном продукте может варьироваться в зависимости от концентрации исходного сырья. Хорошо совместим с большинством косметических компонентов и стабилен в широком диапазоне pH.

Добавить GALACTOARABINAN в список:

Доступно после регистрации

DIPEPTIDE-2

ДИПЕПТИД-2

HIBISCUS ABELMOSCHUUS...

HIBISCUS ABELMOSCHUUS EXTRACT

HYDROLYZED SOYMILK PR...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОЕВОГО МОЛОКА

HYDROLYZED WHEAT GLUT...

HYDROLYZED WHEAT GLUTEN

ECHINACEA PURPUREA (P...

ЭХИНАЦЕИ ЭКСТРАКТ

HESPERIDIN METHYL CHA...

ГЕСПЕРИДИН МЕТИЛХАЛКОН

CERATONIA SILIQUA (CA...

БОБОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА ЭКСТРАКТ

SAMBUCUS NIGRA (ELDER...

БУЗИНА ЧЕРНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

ASCORBYL DIPALMITATE

АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

DIMETHICONE CROSSPOLY...

ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

CARBOMER

КАРБОМЕР

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CHLORHEXIDINE DIGLUCO...

ХЛОРГЕКСИДИН ДИГЛЮКОНАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PEG-8

ПЭГ-8

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

SODIUM DEXTRAN SULFAT...

НАТРИЯ ДЕКСТРАН СУЛЬФАТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики