АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Крем для волос

MORUS ALBA (WHITE MUL...

MORUS ALBA (WHITE MULBERRY)

RUSCUS ACULEATUS (BOX...

ИГЛИЦА ШИПОВИДНАЯ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

ГИДРОЛАТ РОМАШКИ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛЫ ГИДРОЛАТ

BERGENIA CRASSIFOLIA ...

БАДАН ТОЛСТОЛИСТНЫЙ

BETULA ALBA OIL

BETULA ALBA OIL

ARCTIUM LAPPA ROOT EX...

ЛОПУХА ЭКСТРАКТ

VACCINIUM VITIS-IDAEA...

ГИДРОЛАТ ЯГОД БРУСНИКИ

NEPETA CATARIA EXTRAC...

КОТОВНИК ЛИМОННЫЙ ЭКСТРАКТ

BORAGO OFFICINALIS (B...

БОРАГО

CENTAUREA CYANUS EXTR...

ВАСИЛЬКА ЭКСТРАКТ

CARICA PAPAYA (PAPAYA...

ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ ПАПАЙИ

ANANAS SATIVUS (PINEA...

АНАНАС

CYMBOPOGON SCHOENANTH...

ЛЕМОНГРАССА ЭКСТРАКТ

SAPOSHNIKOVIA DIVARIC...

SAPOSHNIKOVIA DIVARICATA ROOT EXTRACT

VERBENA OFFICINALIS F...

VERBENA OFFICINALIS FLOWER WATER

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНОГО КОРНЯ

CASTANEA SATIVA (CHES...

КАШТАН ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ СЕМЯН

PORPHYRIDIUM CRUENTUM...

PORPHYRIDIUM CRUENTUM (RED ALGAE) EXTRACT

LONICERA JAPONICA (HO...

ЖИМОЛОСТЬ ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

HYPERICUM PERFORATUM ...

ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

inci

HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный природный ингредиент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость. Обладает фотосенсибилизирующей активностью.

Применение в косметике:

Наземные части растения содержат большое количество активов: дубильных веществ, флавоновых (гиперицин), смолистых и красящих веществ, азулен, инертный сахар, витамины С и РР, провитамин А, токоферолы, фитостерины. Экстракт содержит рутин, кверцетин, гиперозид, кумарины, антрахиноны, каротиноиды и др. Обладает антибактериальным, антисептическим, вяжущим действием, используется при изготовлении зубных паст и ополаскивателей для полости рта. Имеет Р-витаминную активность (укрепляет капилляры и улучшает их кровоснабжение), обще тонизирующее действие. Экстракт используется в средствах для нормальной и жирной кожи, очищающих масках, лосьонах от угревой сыпи, средствах для ванн, препаратах для укрепления волос, себорее и облысении, ополаскивателях для тонирования волос в более темный цвет, в средствах от пота, для устранения неприятного запаха, в средствах после загара. Обладает фотосенсибилизирующей активностью. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTIMICROBIAL; ASTRINGENT; MASKING; SKIN PROTECTING; SOOTHING; TONIC

Добавить HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

LEVISTICUM OFFICINALE...

ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЛЮБИСТКИ

PAPAIN

ПАПАИН

BROMELAIN

БРОМЕЛАИН

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

RESVERATROL

РЕСВЕРАТРОЛ

DIOSMINE

ДИОСМИН

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SUCCINIC ACID

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

URTICA DIOICA (NETTLE...

КРАПИВЫ МАСЛО

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики