АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики jmella

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

ISOPROPYL MYRISTATE

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

GLYCERYL STEARATE SE

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

MICROCRYSTALLINE WAX ...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК

MYRISTYL MYRISTATE

МИРИСТИЛ МИРИСТАТ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

PARAFFIN

ПАРАФИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

CARBOMER

КАРБОМЕР

ARGININE

АРГИНИН

TRIOLEIN

ТРИОЛЕИН

POLYPROPYLSILSESQUIOX...

ПОЛИПРОПИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

SODIUM POLYACRYLATE S...

ПОЛИАКРИЛАТ НАТРИЯ КРАХМАЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

ARACHIDYL ALCOHOL

АРАХИДИЛОВЫЙ СПИРТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

1-DODECANOL

1-ДОДЕКАНОЛ

CAMELLIA JAPONICA SEE...

ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ МАСЛО

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

HEXANEDIOL

ГЕКСАНДИОЛ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

POLYGONUM CUSPIDATUM ...

ГОРЦА ЯПОНСКОГО ЭКСТРАКТ

JUGLANS REGIA (PERSIA...

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

ECLIPTA PROSTRATA LEA...

ЭКЛИПТА ПРОСТЕРТАЯ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

JASMINUM OFFICINALE (...

ЖАСМИНА ЭКСТРАКТ

CNIDIUM OFFICINALE RO...

ЖГУН КОРЕНЬ ГИДРОЛАТ

ACORUS CALAMUS OIL

АИР ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

inci

ACORUS CALAMUS OIL

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды, не обладает кумулятивным эффектом.

Безопасность/вред:

В чистом виде может вызвать раздражение кожи. С осторожностью использовать для детей младше 3 лет. Только для наружного применения! Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Химический состав: эвгенол, бета-азарон, камфора, терпены (пинен, камфен и другие), барнеол. Воздействие на кожу: применяется для ухода за кожей всех типов, особенно полезный для жирной кожи; нормализует кислотно-щелочной и водно-липидный баланс кожи, натуральный дезодорант, повышает приток крови к коже. Воздействие на волосы: предотвращает выпадение волос, осветляет их; устраняет сухую себорею, которая сопровождается плохим ростом волос, усиленным их выпадением и зудом; хорошо устраняет перхоть; Эфирное масло аира - сочетается со следующими эфирными маслами: Пачули, кедр, корица, амирис.

Добавить ACORUS CALAMUS OIL в список:

Доступно после регистрации

ANEMARRHENA ASPHODELO...

АНЕМАРРЕНА АСФОДЕЛОВИДНАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики