АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики jmella

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

ISOPROPYL MYRISTATE

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

GLYCERYL STEARATE SE

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

MICROCRYSTALLINE WAX ...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК

MYRISTYL MYRISTATE

МИРИСТИЛ МИРИСТАТ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

PARAFFIN

ПАРАФИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

CARBOMER

КАРБОМЕР

ARGININE

АРГИНИН

TRIOLEIN

ТРИОЛЕИН

POLYPROPYLSILSESQUIOX...

ПОЛИПРОПИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

SODIUM POLYACRYLATE S...

ПОЛИАКРИЛАТ НАТРИЯ КРАХМАЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

ARACHIDYL ALCOHOL

АРАХИДИЛОВЫЙ СПИРТ

inci

ARACHIDYL ALCOHOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в составе косметики считается полностью безопасным.

Применение в косметике:

ARACHIDYL ALCOHOL Функция в косметике Эмолент, со-эмульгатор и стабилизатор эмульсий. Арахидиловый спирт представляет собой длинноцепочечный жирный спирт с 20 атомами углерода, который выполняет роль структурообразующего компонента в косметических формулах. Он повышает вязкость и стабильность эмульсионных систем, способствуя формированию однородной текстуры продукта. Благодаря своей липофильной природе этот ингредиент образует на поверхности кожи тонкую защитную плёнку, препятствующую трансэпидермальной потере влаги. Косметические эффекты • Смягчение кожи — in vivo • Снижение трансэпидермальной потери влаги — in vivo • Улучшение текстуры и гладкости кожи — in vivo • Восстановление барьерной функции эпидермиса — in vitro • Кондиционирование кожи — in vivo • Повышение стабильности косметической формулы — in vitro Происхождение Растительное. Арахидиловый спирт преимущественно получают из природных растительных масел и восков, в частности из арахисового масла, рапсового масла и масла жожоба, путём гидрирования и последующей очистки соответствующих жирных кислот. Также может быть получен синтетическим путём, однако в современной косметической промышленности предпочтение отдаётся сырью растительного происхождения. Процент ввода в косметику От 0,5% до 5%

Добавить ARACHIDYL ALCOHOL в список:

Доступно после регистрации

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

1-DODECANOL

1-ДОДЕКАНОЛ

CAMELLIA JAPONICA SEE...

ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ МАСЛО

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

HEXANEDIOL

ГЕКСАНДИОЛ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

POLYGONUM CUSPIDATUM ...

ГОРЦА ЯПОНСКОГО ЭКСТРАКТ

JUGLANS REGIA (PERSIA...

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

ECLIPTA PROSTRATA LEA...

ЭКЛИПТА ПРОСТЕРТАЯ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

JASMINUM OFFICINALE (...

ЖАСМИНА ЭКСТРАКТ

CNIDIUM OFFICINALE RO...

ЖГУН КОРЕНЬ ГИДРОЛАТ

ACORUS CALAMUS OIL

АИР ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

ANEMARRHENA ASPHODELO...

АНЕМАРРЕНА АСФОДЕЛОВИДНАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики