АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики jmella

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

ISOPROPYL MYRISTATE

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

GLYCERYL STEARATE SE

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

MICROCRYSTALLINE WAX ...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК

MYRISTYL MYRISTATE

МИРИСТИЛ МИРИСТАТ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

PARAFFIN

ПАРАФИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

CARBOMER

КАРБОМЕР

ARGININE

АРГИНИН

TRIOLEIN

ТРИОЛЕИН

POLYPROPYLSILSESQUIOX...

ПОЛИПРОПИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

SODIUM POLYACRYLATE S...

ПОЛИАКРИЛАТ НАТРИЯ КРАХМАЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

ARACHIDYL ALCOHOL

АРАХИДИЛОВЫЙ СПИРТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

1-DODECANOL

1-ДОДЕКАНОЛ

CAMELLIA JAPONICA SEE...

ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ МАСЛО

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

HEXANEDIOL

ГЕКСАНДИОЛ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

POLYGONUM CUSPIDATUM ...

ГОРЦА ЯПОНСКОГО ЭКСТРАКТ

JUGLANS REGIA (PERSIA...

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

ECLIPTA PROSTRATA LEA...

ЭКЛИПТА ПРОСТЕРТАЯ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

JASMINUM OFFICINALE (...

ЖАСМИНА ЭКСТРАКТ

CNIDIUM OFFICINALE RO...

ЖГУН КОРЕНЬ ГИДРОЛАТ

ACORUS CALAMUS OIL

АИР ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

ANEMARRHENA ASPHODELO...

АНЕМАРРЕНА АСФОДЕЛОВИДНАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

inci

ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Популярный ингредиент в Японской и Корейской косметике. обладает увлажняющими и кондиционирующими свойствами, воздействует на обезвоженную или очень сухую кожу. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови. Активная молекула – сарсапогенин. Сарсапогенин - фитостерол, не обладающий гормональной активностью. Механизм действия сарсапогенина изучался методом DNA-array. Сарсапогенин активирует дифференцировку адипоцитов (PPARy, COPS3, COPS5), стимулирует аккумуляцию липидов из глюкозо/фруктозного цикла (адипофилин, SLC2A5, GLUT5), способствует формированию внеклеточного матрикса жировой ткани (LOX, EMC2). Основные свойства: Увеличивает объемы тела за счет косметического эффекта, подобного липофилингу. Стимулирует дифференцировку и пролиферацию адипоцитов, способствует накоплению липидов, что приводит к увеличению объема адипоцитов и жировой ткани. Область применения: Эмульсии для ухода за областью груди, ягодиц, рук и щек.

Добавить ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики