АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Siberina

AQUA

ВОДА

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

ISOAMYL LAURATE

ИЗОАМИЛ ЛАУРАТ

ISOAMYL COCOATE

ИЗОАМИЛ КОКОАТ

ROSA CANINA FRUIT OIL...

ШИПОВНИКА МАСЛО

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

inci

BENZYL ALCOHOL

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является веществом, способным вызвать аллергические реакции. Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Применение в косметике:

Бесцветная жидкость с приятным запахом. Содержится в эфирных маслах жасмина, гиацинта и др. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консервант в концентрации до 1%. В Японии не считается консервантом и разрешен к применению без ограничений. External Analgesic; Fragrance Ingredient; Oral Health Care Drug; Preservative; Solvent;Viscosity Decreasing Agent; MASKING

Добавить BENZYL ALCOHOL в список:

Доступно после регистрации

ZINC PCA

ПИРРОЛИДОН-КАРБОНАТ ЦИНКА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

BETULA ALBA BUD EXTRA...

БЕРЕЗОВЫХ ПОЧЕК ЭКСТРАКТ

PUNICA GRANATUM (POME...

ГРАНАТ ЭКСТРАКТ КОЖУРЫ

CUCUMIS SATIVUS EXTRA...

ОГУРЦА ЭКСТРАКТ

TARAXACUM OFFICINALE ...

ОДУВАНЧИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

inci

BENZYL ALCOHOL

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является веществом, способным вызвать аллергические реакции. Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Применение в косметике:

Бесцветная жидкость с приятным запахом. Содержится в эфирных маслах жасмина, гиацинта и др. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консервант в концентрации до 1%. В Японии не считается консервантом и разрешен к применению без ограничений. External Analgesic; Fragrance Ingredient; Oral Health Care Drug; Preservative; Solvent;Viscosity Decreasing Agent; MASKING

Добавить BENZYL ALCOHOL в список:

Доступно после регистрации

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

BETULA ALBA BUD EXTRA...

БЕРЕЗОВЫХ ПОЧЕК ЭКСТРАКТ

HUNICA GRANATUM EXTRA...

ГРАНАТА ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

CUCUMIS SATIVUS EXTRA...

ОГУРЦА ЭКСТРАКТ

TARAXACUM OFFICINALE ...

ОДУВАНЧИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики