АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики MARY MAY

AQUA

ВОДА

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

GLYCERETH-26

ГЛИЦЕРЕТ-26

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

POLYGLYCERYL-2 STEARA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 СТЕАРАТ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ / НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТА СОПОЛИМЕР

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCOL STEARATE SE

GLYCOL STEARATE SE

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

TRANEXAMIC ACID

ТРАНЕКСАМОВАЯ КИСЛОТА

BETAINE

БЕТАИН

GLUTATHIONE

ГЛУТАТИОН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

HIPPOPHAE RHAMNOIDES ...

ОБЛЕПИХИ ФРУКТОВЫЙ СОК

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

TRIDECETH-6

ТРИДЕЦЕТ-6

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

inci

SODIUM ASCORBYL/ CHOLESTERYL PHOSPHATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Ярко выраженных побочных эффектов не имеет.

Применение в косметике:

SODIUM ASCORBYL/ CHOLESTERYL PHOSPHATE Функция в косметике Антиоксидант и стабилизированная форма витамина С. Этот ингредиент обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов и окислительного стресса, предотвращает преждевременное старение и способствует выравниванию тона лица. Стабилизированная структура позволяет молекуле витамина С оставаться активной в косметических формулах дольше, чем нестабилизированные формы. Улучшает синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи. Компонент способствует осветлению гиперпигментации и пятен. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 0,5% до 5% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить SODIUM ASCORBYL/ CHOLESTERYL PHOSPHATE в список:

Доступно после регистрации

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики