АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем, флюид : крем

Бренд косметики Douglas

AQUA

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

ISOAMYL COCOATE

ИЗОАМИЛ КОКОАТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА МАСЛО

PEG-240/HDI COPOLYMER...

ПЭГ-240/ СОПОЛИМЕР БИС-ДЕЦИЛТЕТРАДЕЦЕТ-20 ЭФИР

SACCHARIDE ISOMERATE

ГИДРОЛИЗАТ ПОЛИСАХАРИДОВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

TETRASODIUM IMINODISU...

TETRASODIUM IMINODISUCCINATE

BIOSACCHARIDE GUM-1

БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА

GLYCERYL CAPRYLATE

ГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛАТ

SODIUM LEVULINATE

НАТРИЯ ЛЕВУЛИНАТ

SODIUM ANISATE

НАТРИЯ АНИСАТ

SALICORNIA HERBACEA E...

SALICORNIA HERBACEA ЭКСТРАКТ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

POTASSIUM LAURATE

POTASSIUM LAURATE

inci

POTASSIUM LAURATE

Применение в косметике:

POTASSIUM LAURATE Функция в косметике Поверхностно-активное вещество и очищающий агент. Калиевая соль лауриновой кислоты обладает мягкими очищающими свойствами и способствует удалению загрязнений и избыточного кожного сала. Компонент снижает поверхностное натяжение, позволяя воде и маслам лучше смешиваться. Часто используется в натуральных и органических косметических формулировках как альтернатива синтетическим ПАВ. Обладает относительно мягким действием на кожу в сравнении с анионными поверхностно-активными веществами. Хорошо растворяется в водных системах. Происхождение Растительное происхождение (получается из лауриновой кислоты, извлекаемой из масла кокоса или пальмового масла). Процент ввода в косметику от 2% до 8% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • акне

Добавить POTASSIUM LAURATE в список:

Доступно после регистрации

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики