АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Graymelin

ZINGIBER OFFICINALE (...

ИМБИРЯ ГИДРОЛАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

WATER

ВОДА

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

CYCLOHEXASILOXANE

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН

CETEARYL ISONONANOATE...

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ИЗОНОНАНОАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

inci

CETEARYL OLIVATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметических средств компонент считается безопасным.

Применение в косметике:

CETEARYL OLIVATE Функция в косметике Эмолент и кондиционирующий агент. Cetearyl Olivate представляет собой эстер, полученный из оливкового масла и жирных спиртов. Он обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, улучшает текстуру косметических продуктов и придает коже мягкость и гладкость. Ингредиент способствует удержанию влаги в верхних слоях эпидермиса и создает защитную пленку на поверхности кожи. Часто используется в составах для повышения комфорта и ощущения нежности. Совместим с различными косметическими формулировками. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить CETEARYL OLIVATE в список:

Доступно после регистрации

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

HONEY EXTRACT

МЕДА ЭКСТРАКТ

HEXAPEPTIDE-9

HEXAPEPTIDE-9

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

SODIUM ACRYLATE/SODIU...

НАТРИЯ АКРИЛАТ/НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТ СОПОЛИМЕР

ISOHEXADECANE

ИЗОГЕКСАДЕКАН

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

BIOTINOYL TRIPEPTIDE-...

БИОТИНОЙЛ ТРИПЕТИД-1

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

OCTAPEPTIDE-2

ОКТАПЕПТИД-2

PENTAPEPTIDE-1

ПЕНТАПЕПТИД-1

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

TILIA CORDATA (LINDEN...

ЛИПА СЕРДЦЕВИДНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

VACCINIUM ANGUSTIFOLI...

ГОЛУБИКА УЗКОЛИСТНАЯ ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ

GINKGO THE BILOBA EXT...

ГИНКГО БИЛОБА ЭКСТРАКТ

ROSA CANINA FRUIT OIL...

ШИПОВНИКА МАСЛО

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

ASPALATHUS LINEARIS (...

РОЙБОШ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

QUERCUS (OAK) ROOT EX...

QUERCUS (OAK) ROOT EXTRACT

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики