АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Graymelin

ZINGIBER OFFICINALE (...

ИМБИРЯ ГИДРОЛАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

WATER

ВОДА

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

inci

CYCLOPENTASILOXANE

Влияние на экологию:

Плохо разлагается микроорганизмами и создаёт трудности в очистке от него сточных вод, значительно загрязняет природные водные экосистемы. Кроме того, может попадать в пищевые цепочки.

Безопасность/вред:

Постановление 2024/1328, вступающее в силу 6 июня 2027 года, вводит полный запрет на использование D5 (CYCLOPENTASILOXANE) в концентрациях более 0,1% во всех косметических продуктах.

Применение в косметике:

Текстура и нанесение: Обеспечивает шелковистое, бархатистое ощущение на коже, улучшает скольжение средств. Летучесть: Быстро испаряется после распределения, не оставляя жирной пленки. Уход за кожей: Смягчает, временно заполняет мелкие морщины и поры, создавая эффект матовости. Уход за волосами: Кондиционирует, облегчает расчесывание, уменьшает пушистость, не утяжеляя. Взаимодействие: Инертен, помогает равномерно распределять пигменты в декоративной косметике.  Специальный ингредиент для приготовления эмульсий типа вода в силиконе с высокими эстетическим параметрами. Дает стабильность силиконовым эмульсиям. Переносчик как полярных, так и неполярных ингредиентов, особенно маслорастворимых в воде, например, таких как витамины. Используется в широком спектре средств по уходу за кожей и волосами. Комедогенность: Силиконы (в т.ч. D5) обычно не забивают поры, но могут создавать пленку, препятствующую очищению, если средство плохо смывается.  Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Emollient; Solvent; SKIN CONDITIONING

Добавить CYCLOPENTASILOXANE в список:

Доступно после регистрации

CYCLOHEXASILOXANE

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН

CETEARYL ISONONANOATE...

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ИЗОНОНАНОАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

HONEY EXTRACT

МЕДА ЭКСТРАКТ

HEXAPEPTIDE-9

HEXAPEPTIDE-9

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

SODIUM ACRYLATE/SODIU...

НАТРИЯ АКРИЛАТ/НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТ СОПОЛИМЕР

ISOHEXADECANE

ИЗОГЕКСАДЕКАН

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

BIOTINOYL TRIPEPTIDE-...

БИОТИНОЙЛ ТРИПЕТИД-1

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

OCTAPEPTIDE-2

ОКТАПЕПТИД-2

PENTAPEPTIDE-1

ПЕНТАПЕПТИД-1

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

TILIA CORDATA (LINDEN...

ЛИПА СЕРДЦЕВИДНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

VACCINIUM ANGUSTIFOLI...

ГОЛУБИКА УЗКОЛИСТНАЯ ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ

GINKGO THE BILOBA EXT...

ГИНКГО БИЛОБА ЭКСТРАКТ

ROSA CANINA FRUIT OIL...

ШИПОВНИКА МАСЛО

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

ASPALATHUS LINEARIS (...

РОЙБОШ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

QUERCUS (OAK) ROOT EX...

QUERCUS (OAK) ROOT EXTRACT

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики