АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем дневной, SPF : крем

Бренд косметики cantabria labs

AQUA

ВОДА

ISOSTEARYL ISOSTEARAT...

ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОСТЕАРАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

SNAIL SECRETION FILTR...

УЛИТОЧНОЙ СЛИЗИ ФИЛЬТРАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROLYZED SOYMILK PR...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОЕВОГО МОЛОКА

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

HEXYLENE GLYCOL

ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ

SACCHARIDE ISOMERATE

ГИДРОЛИЗАТ ПОЛИСАХАРИДОВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

inci

BEHENYL ALCOHOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент растительного происхождения

Применение в косметике:

BEHENYL ALCOHOL Функция в косметике Эмолент, со-эмульгатор, загуститель и стабилизатор эмульсий. Бегениловый спирт относится к группе жирных спиртов с длинной углеродной цепью (С22) и не обладает подсушивающими свойствами, характерными для низкомолекулярных спиртов. Он формирует на поверхности кожи тонкую окклюзионную плёнку, способствующую удержанию влаги в роговом слое. В составе косметических рецептур повышает вязкость продукта, улучшает текстуру и сенсорные характеристики средств, а также стабилизирует масляно-водные эмульсии, выступая в роли со-эмульгатора. Косметические эффекты • Смягчение кожи — клинические исследования • Удержание влаги в роговом слое — in vivo • Стабилизация эпидермального барьера — in vivo • Улучшение текстуры и распределяемости средства — in vitro • Снижение трансэпидермальной потери воды — in vivo • Кондиционирование волос — клинические исследования Происхождение Растительное. Бегениловый спирт преимущественно получают путём гидрогенизации бегеновой кислоты, выделяемой из масла рапса, а также из масел бен (моринги), арахиса или горчицы. Возможно также синтетическое получение методом каталитического гидрирования жирных кислот из различных растительных источников. В промышленности наиболее распространённым сырьём является рапсовое масло с высоким содержанием эруковой кислоты, которая при гидрировании переходит в бегеновую кислоту, а затем восстанавливается до бегенилового спирта. Процент ввода в косметику От 0,5% до 5,0%. В кремах и лосьонах типичная концентрация составляет 1–3%, в более плотных бальзамах и масках для волос может достигать 5%. В средствах для ухода за волосами (кондиционерах, масках) чаще используется в диапазоне 2–4%, где он обеспечивает кондиционирующий эффект и облегчает расчёсывание. При концентрациях ниже 0,5% ингредиент выполняет преимущественно роль текстурного модификатора, а при более высоких концентрациях усиливается его окклюзионное и эмолентное действие.

Добавить BEHENYL ALCOHOL в список:

Доступно после регистрации

LIMNANTHES ALBA SEED ...

ПЕННИКА ЛУГОВОГО МАСЛО

STEARETH-21

СТЕАРЕТ-21

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

STEARETH-2

СТЕАРЕТ 2

PISTACIA LENTISCUS (M...

PISTACIA LENTISCUS (MASTIC) GUM

LENTINUS EDODES (SHII...

ШИТАКЕ ГРИБОВ ЭКСТРАКТ

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

1-DODECANOL

1-ДОДЕКАНОЛ

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

FRUCTOSE

ФРУКТОЗА

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

CETYL HYDROXYETHYLCEL...

ЦЕТИЛ ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

ARGININE

АРГИНИН

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

SERINE

СЕРИН

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

UREA

МОЧЕВИНА

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

DEXTRIN

ДЕКСТРИН

SUCROSE

САХАРОЗА

HYDRATED SILICA

КРЕМНИЯ ДИОКСИД

ALANINE

АЛАНИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

DISODIUM PHOSPHATE

ДИНАТРИЯ ФОСФАТ

SILICA DIMETHYL SILYL...

ДИМЕТИЛ СИЛИЛАТ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

SODIUM PHOSPHATE

НАТРИЯ ФОСФАТ

PHYTIC ACID

ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PHENYLPROPANOL

ФЕНИЛПРОПАНОЛ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

HEXYL NICOTINATE

ГЕКСИЛ НИКОТИНАТ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

BUTYLPHENYL METHYLPRO...

БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

HYDROXYCITRONELLAL

ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

COUMARIN

КУМАРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики