АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем дневной, SPF : крем

Бренд косметики cantabria labs

AQUA

ВОДА

ISOSTEARYL ISOSTEARAT...

ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОСТЕАРАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

SNAIL SECRETION FILTR...

УЛИТОЧНОЙ СЛИЗИ ФИЛЬТРАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROLYZED SOYMILK PR...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОЕВОГО МОЛОКА

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

HEXYLENE GLYCOL

ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ

SACCHARIDE ISOMERATE

ГИДРОЛИЗАТ ПОЛИСАХАРИДОВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

LIMNANTHES ALBA SEED ...

ПЕННИКА ЛУГОВОГО МАСЛО

STEARETH-21

СТЕАРЕТ-21

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

STEARETH-2

СТЕАРЕТ 2

PISTACIA LENTISCUS (M...

PISTACIA LENTISCUS (MASTIC) GUM

LENTINUS EDODES (SHII...

ШИТАКЕ ГРИБОВ ЭКСТРАКТ

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

1-DODECANOL

1-ДОДЕКАНОЛ

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

FRUCTOSE

ФРУКТОЗА

inci

FRUCTOSE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

FRUCTOSE Функция в косметике Увлажнитель (хумектант). Фруктоза является моносахаридом, который обладает выраженной гигроскопичностью и способностью притягивать и удерживать влагу в верхних слоях эпидермиса. В косметических формулах выполняет роль увлажняющего агента, способствуя поддержанию оптимального уровня гидратации кожи. Также может выступать в качестве кондиционирующего компонента, улучшающего текстуру и сенсорные свойства готового продукта. Косметические эффекты • Увлажнение кожи — клинические исследования • Укрепление барьерной функции кожи — in vivo • Смягчение и кондиционирование кожи — in vivo • Улучшение текстуры и гладкости кожи — клинические исследования • Поддержание естественного увлажняющего фактора (NMF) — in vitro • Антигликационная активность при низких концентрациях — in vitro Происхождение Растительное. Фруктоза в промышленных масштабах получается из растительного сырья — преимущественно путём ферментативного гидролиза крахмала (кукурузного, картофельного) или выделения из фруктов, мёда и сахарной свёклы. Также может быть получена биотехнологическим путём с использованием ферментативной изомеризации глюкозы. Является естественным компонентом натурального увлажняющего фактора кожи человека, входя в состав углеводной фракции рогового слоя эпидермиса. Благодаря природному происхождению и биосовместимости широко применяется в натуральной и органической косметике. Процент ввода в косметику От 1% до 10% Фруктоза используется в широком спектре косметических средств, включая увлажняющие кремы и лосьоны, сыворотки, маски для лица, средства для ухода за волосами и продукты для тела. В составе увлажняющих формул работает синергично с другими хумектантами, такими как глицерин, гиалуроновая кислота и сорбитол, усиливая общий увлажняющий эффект. Хорошо совместима с большинством косметических ингредиентов и стабильна в широком диапазоне pH. Обладает благоприятным профилем безопасности, не вызывает раздражения и сенсибилизации кожи, что подтверждено многочисленными дерматологическими тестами. Подходит для использования в продуктах для чувствительной и реактивной кожи. В средствах для волос способствует удержанию влаги в структуре волосяного стержня, придавая волосам мягкость и эластичность.

Добавить FRUCTOSE в список:

Доступно после регистрации

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

CETYL HYDROXYETHYLCEL...

ЦЕТИЛ ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

ARGININE

АРГИНИН

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

SERINE

СЕРИН

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

UREA

МОЧЕВИНА

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

DEXTRIN

ДЕКСТРИН

SUCROSE

САХАРОЗА

HYDRATED SILICA

КРЕМНИЯ ДИОКСИД

ALANINE

АЛАНИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

DISODIUM PHOSPHATE

ДИНАТРИЯ ФОСФАТ

SILICA DIMETHYL SILYL...

ДИМЕТИЛ СИЛИЛАТ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

SODIUM PHOSPHATE

НАТРИЯ ФОСФАТ

PHYTIC ACID

ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PHENYLPROPANOL

ФЕНИЛПРОПАНОЛ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

HEXYL NICOTINATE

ГЕКСИЛ НИКОТИНАТ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

BUTYLPHENYL METHYLPRO...

БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

HYDROXYCITRONELLAL

ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

COUMARIN

КУМАРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики