АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: ГЛАЗА: патчи, кремы, лосьоны, эмульсии, молочко : крем

Бренд косметики Ayoume

CENTELLA ASIATICA LEA...

ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PEG-10 DIMETHICONE

ПЭГ-10 ДИМЕТИКОН

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

NIACINAMIDE

ВИТАМИН B3 (НИАЦИНАМИД)

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

CITRUS AURANTIUM DULC...

МАСЛО ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

MELIA AZADIRACHTA LEA...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ДЕРЕВА НИМА

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

MELIA AZADIRACHTA FLO...

НИМ СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

SALVIA SCLAREA (CLARY...

ШАЛФЕЯ МАСЛО

POGOSTEMON CABLIN (PA...

ПАЧУЛИ

COCCINIA INDICA FRUIT...

КОКЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

AMBER POWDER

AMBER POWDER

SOLANUM MELONGENA (EG...

БАКЛАЖАНА ЭКСТРАКТ

OCIMUM SANCTUM LEAF E...

ТУЛАСИ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

CURCUMA LONGA (TURMER...

КУРКУМА ДЛИННАЯ ЭКСТРАКТ

CORALLINA OFFICINALIS...

ЭКСТРАКТ КОРАЛЛИНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ

MORINGA OLEIFERA SEED...

МОРИНГИ МАСЛО

PEG-8

ПЭГ-8

inci

PEG-8

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Практически безопасный компонент.

Применение в косметике:

PEG-8 Функция в косметике Эмолент и пластификатор. PEG-8 (полиэтиленгликоль с молекулярным весом 8) является синтетическим гумектантом и смягчающим агентом. Он улучшает текстуру косметических средств, обеспечивая лучшую распределяемость и впитываемость. Ингредиент способствует удержанию влаги в коже, предотвращая трансэпидермальную потерю воды. PEG-8 помогает создать гладкую, ухоженную кожу с улучшенным барьерным функционалом. Часто используется в формулах легких текстур для достижения оптимального баланса между увлажнением и комфортом применения. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • обезвоженная кожа

Добавить PEG-8 в список:

Доступно после регистрации

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

HOUTTUYNIA CORDATA (T...

ХАУТТЮЙНИЯ СЕРДЦЕЛИСТНАЯ ЭКСТРАКТ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

PPG-1-PEG-9 LAURYL GL...

ППГ-1-ПЕГ-9 ЛАУРИЛ ГЛИКОЛЬ ЭФИР

HEDERA HELIX (IVY) LE...

HEDERA HELIX (IVY) LEAF/STEM EXTRACT

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики