АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Diego dalla palma

AQUA

ВОДА

OCTINOXATE

ОКТИНОКСАТ

PROPYLHEPTYL CAPRYLAT...

ПРОПИЛГЕПТИЛ КАПРИЛАТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

BAKUCHIOL

БАКУХИОЛ

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CAPRYLIC TRIGLYCERIDE...

КАПРИЛОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД

HYDROLYZED GLYCOSAMIN...

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЕ ГЛИКОЗАМИНОГЛИКАНЫ

ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...

АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД

POLYMNIA SONCHIFOLIA ...

ЯКОН КОРНЯ СОК

BETAINE SALICYLATE

БЕТАИН САЛИЦИЛАТ

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

ARGININE

АРГИНИН

YEAST AMINO ACIDS

YEAST AMINO ACIDS

UREA

МОЧЕВИНА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

NIACINAMIDE

ВИТАМИН B3 (НИАЦИНАМИД)

SACCHAROMYCES

САХАРОМИЦЕТЫ

SODIUM LAUROYL LACTYL...

НАТРИЯ ЛАУРИЛЛАКТАТ

SACCHAROMYCES

САХАРОМИЦЕТЫ

DISODIUM EDTA-COPPER

ДНАТРИЙ ЭДТА-МЕДЬ

TAURINE

ТАУРИН

BETAINE

БЕТАИН

INOSITOL

ИНОЗИТОЛ (ВИТАМИН B8)

PYRIDOXINE HCL

ПИРИДОКСИНА ГИДРОХЛОРИД

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

TYROSINE

ТИРОЗИН

SODIUM STARCH OCTENYL...

НАТРИЯ КРАХМАЛ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CALCIUM PANTOTHENATE

КАЛЬЦИЯ ПАНТОТЕНАТ

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

inci

ASPARTIC ACID

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Считается безопасным натуральным ингредиентом, возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

ASPARTIC ACID Функция в косметике Аминокислота, выполняющая функцию увлажняющего агента и кондиционера кожи. Аспарагиновая кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (NMF) кожи и способствует поддержанию оптимального уровня гидратации эпидермиса. Также используется как буферный агент для регулирования pH косметических формул и как хелатирующий компонент, способный связывать ионы металлов. Участвует в метаболических процессах клеток кожи, поддерживая их нормальное функционирование. Косметические эффекты • Увлажнение кожи — клинические исследования • Укрепление барьерной функции кожи — in vivo • Улучшение текстуры и тонуса кожи — in vivo • Стимуляция синтеза коллагена — in vitro • Хелатирование ионов тяжёлых металлов — in vitro • Поддержание кислотно-щелочного баланса кожи — in vitro Происхождение Аспарагиновая кислота может иметь как синтетическое, так и биотехнологическое происхождение. В промышленных масштабах её получают преимущественно методом ферментативного синтеза с использованием микроорганизмов, что позволяет обеспечить высокую чистоту продукта. Природная аспарагиновая кислота содержится в растительных и животных белках, однако для косметического применения чаще используется биотехнологический или синтетический вариант. Процент ввода в косметику От 0,1% до 2,0%

Добавить ASPARTIC ACID в список:

Доступно после регистрации

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

GLYCINE

ГЛИЦИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

ALANINE

АЛАНИН

DISODIUM ADENOSINE TR...

DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

SODIUM ASCORBYL PHOSP...

НАТРИЯ АСКОРБИЛ ФОСФАТ

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики