АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Мое Солнышко

AQUA

ВОДА

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВОЕ МАСЛО

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

ACRYLATES/ VINYL ISOD...

АКРИЛАТ/ ВИНИЛ ИЗОДЕКАНОАТ КРОССПОЛИМЕР

inci

ACRYLATES/ VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER

Влияние на экологию:

Плохо разлагается микроорганизмами и создаёт трудности в очистке от него сточных вод, значительно загрязняет природные водные экосистемы. Кроме того, может попадать в пищевые цепочки.

Безопасность/вред:

Точной информации о влиянии на организм нет.

Применение в косметике:

ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER Функция в косметике Пленкообразователь и загуститель. Этот ингредиент создает защитную пленку на поверхности кожи, обеспечивая пролонгированное действие косметического средства. Он улучшает текстуру и консистенцию формул, придавая им желаемую вязкость и стабильность. Способствует равномерному распределению активных компонентов и повышает их эффективность. Применяется в эмульсиях, гелях и суспензиях. Обеспечивает стойкость макияжа и долговечность действия ухаживающих средств. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 0,5% до 5% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • акне

Добавить ACRYLATES/ VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER в список:

Доступно после регистрации

CARBOMER

КАРБОМЕР

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

TETRADIBUTYL PENTAERI...

ТЕТРАДИБУТИЛ ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

WATER

ВОДА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики