АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Roundlab

WHITE TEA

WHITE TEA

AQUA

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

TRIETHYLHEXANOIN

ТРИЭТИЛГЕКСАНОИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

POLYGLYCERYL-3 METHYL...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 МЕТИЛГЛЮКОЗИД ДИСТЕАРАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PINUS DENSIFLORA EXTR...

СОСНА ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

THEOBROMA GRANDIFLORU...

КУПУАСУ МАСЛО

VINYL DIMETHICONE

ВИНИЛДИМЕТИКОН

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

ARGININE

АРГИНИН

CARBOMER

КАРБОМЕР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

GLYCOPROTEINS

ГЛИКОПРОТЕИНЫ

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

ASIATIC ACID

АЗИАТИКОВАЯ КИСЛОТА

MADECASSIC ACID

МАДЕКАССОВАЯ КИСЛОТА

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

GLUTATHIONE

ГЛУТАТИОН

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

HYDROXYPROPYLTRIMONIU...

ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИУМ ГИАЛУРОНАТ

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM ACETYLATED HYA...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ АЦЕТЕЛИРОВАННЫЙ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

SODIUM HYALURONATE CR...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР

POTASSIUM HYALURONATE...

КАЛИЯ ГИАЛУРОНАТ

CAMELLIA SINENSIS (GR...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

POLYGLYCERYL-3 DISTEA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ДИСТЕАРАТ

C14-22 ALCOHOLS

С14-22 СПИРТЫ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

MELIA AZADIRACHTA LEA...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ДЕРЕВА НИМА

POLYACRYLATE-13

ПОЛИАКРИЛАТ-13

C12-20 ALKYL GLUCOSID...

C12-20 АЛКИЛ ГЛЮКОЗИД

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

MELIA AZADIRACHTA FLO...

НИМ СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

ALTEROMONAS FERMENT E...

АЛТЕРОМОНАС ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСТРАКТ

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА МАСЛО

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

BETA SITOSTEROL

БЕТА СИТОСТЕРОЛ

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

THEOBROMA CACAO (CACA...

КАКАО ЭКСТРАКТ

POLYGLYCERYL-10 STEAR...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 СТЕАРАТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CENTELLA ASIATICA LEA...

ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ

inci

CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT Функция в косметике Активный ингредиент с восстанавливающим и защитным действием. Экстракт листьев центеллы азиатской выполняет функции антиоксиданта, противовоспалительного агента и стимулятора регенерации кожи. Содержит комплекс тритерпеновых сапонинов — азиатикозид, мадекассозид, азиатиковую и мадекассовую кислоты, — которые определяют его биологическую активность. Широко применяется в средствах для чувствительной, повреждённой и возрастной кожи. Косметические эффекты • Стимуляция регенерации и заживления кожи — клинические исследования • Противовоспалительное действие — in vivo • Стимуляция синтеза коллагена — in vitro / in vivo • Антиоксидантная защита — in vitro • Укрепление кожного барьера — клинические исследования • Уменьшение видимости рубцов и стрий — клинические исследования Происхождение Растительное. Экстракт получают из листьев центеллы азиатской (Centella asiatica), многолетнего травянистого растения семейства зонтичных, произрастающего в тропических и субтропических регионах Азии. Экстракция осуществляется с использованием водных, водно-спиртовых или гликолевых растворителей. В традиционной медицине Юго-Восточной Азии центелла на протяжении столетий применялась как ранозаживляющее средство, что впоследствии было подтверждено современными научными исследованиями. Стандартизированные экстракты, такие как титрованный экстракт центеллы азиатской (TECA), содержат определённое соотношение активных тритерпеноидов, что обеспечивает воспроизводимость косметического эффекта. Процент ввода в косметику От 0,1% до 5% в зависимости от типа экстракта и его концентрации. Сухие стандартизированные экстракты вводятся в диапазоне от 0,1% до 1%, жидкие водно-гликолевые экстракты — от 1% до 5%. В специализированных восстанавливающих и успокаивающих средствах допускается введение до 5%.

Добавить CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

CLADOSIPHON OKAMURANU...

CLADOSIPHON OKAMURANUS EXTRACT

SALIX ALBA BARK EXTRA...

ИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

COFFEA ARABICA (ARABI...

КОФЕ ЭКСТРАКТ

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

CITRUS AURANTIUM BERG...

CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) LEAF EXTRACT

DEXTRIN

ДЕКСТРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики