АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Roundlab

WHITE TEA

WHITE TEA

AQUA

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

TRIETHYLHEXANOIN

ТРИЭТИЛГЕКСАНОИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

POLYGLYCERYL-3 METHYL...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 МЕТИЛГЛЮКОЗИД ДИСТЕАРАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PINUS DENSIFLORA EXTR...

СОСНА ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

THEOBROMA GRANDIFLORU...

КУПУАСУ МАСЛО

VINYL DIMETHICONE

ВИНИЛДИМЕТИКОН

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

ARGININE

АРГИНИН

CARBOMER

КАРБОМЕР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

GLYCOPROTEINS

ГЛИКОПРОТЕИНЫ

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

ASIATIC ACID

АЗИАТИКОВАЯ КИСЛОТА

MADECASSIC ACID

МАДЕКАССОВАЯ КИСЛОТА

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

GLUTATHIONE

ГЛУТАТИОН

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

HYDROXYPROPYLTRIMONIU...

ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИУМ ГИАЛУРОНАТ

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM ACETYLATED HYA...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ АЦЕТЕЛИРОВАННЫЙ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

SODIUM HYALURONATE CR...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР

POTASSIUM HYALURONATE...

КАЛИЯ ГИАЛУРОНАТ

CAMELLIA SINENSIS (GR...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

POLYGLYCERYL-3 DISTEA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ДИСТЕАРАТ

C14-22 ALCOHOLS

С14-22 СПИРТЫ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

inci

STEARIC ACID

Влияние на экологию:

Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

STEARIC ACID Функция в косметике Эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсий, со-эмульгатор. Стеариновая кислота представляет собой насыщенную жирную кислоту с длиной цепи 18 атомов углерода, широко применяемую в косметических формулах для стабилизации эмульсий типа «масло в воде» и придания продуктам кремообразной текстуры. Она выполняет роль структурообразователя, повышая вязкость и плотность косметических средств, а также улучшает их сенсорные характеристики. В сочетании с щелочными компонентами образует стеараты, которые выступают в качестве поверхностно-активных веществ и мягких очищающих агентов. Косметические эффекты • Смягчение кожи — клинические исследования • Защита кожного барьера — in vivo • Окклюзионное увлажнение — in vivo • Улучшение текстуры кожи — клинические исследования • Снижение трансэпидермальной потери воды — in vivo • Кондиционирование кожи — in vitro Происхождение Растительное или животное. В современной косметической промышленности стеариновая кислота преимущественно получается из растительных источников — путём гидролиза жиров и масел пальмового, кокосового или соевого происхождения с последующей дистилляцией и очисткой. Исторически также использовалось сырьё животного происхождения (говяжий и бараний жир), однако в настоящее время растительные источники доминируют на рынке. Доступна в различных степенях очистки, включая варианты тройного прессования с содержанием стеариновой кислоты свыше 90%. Процент ввода в косметику От 0,5% до 25%. В кремах и лосьонах для лица типичная концентрация составляет от 1% до 5%. В более плотных формулах, таких как бальзамы для тела, защитные кремы и стики, содержание может достигать 10–25%. В очищающих средствах, где стеариновая кислота используется в качестве со-эмульгатора или структурообразователя пены, процент ввода обычно находится в диапазоне от 2% до 10%. Минимальные концентрации от 0,5% до 1% применяются в лёгких эмульсиях и флюидах для модификации текстуры и повышения стабильности.

Добавить STEARIC ACID в список:

Доступно после регистрации

MELIA AZADIRACHTA LEA...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ДЕРЕВА НИМА

POLYACRYLATE-13

ПОЛИАКРИЛАТ-13

C12-20 ALKYL GLUCOSID...

C12-20 АЛКИЛ ГЛЮКОЗИД

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

MELIA AZADIRACHTA FLO...

НИМ СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

ALTEROMONAS FERMENT E...

АЛТЕРОМОНАС ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСТРАКТ

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА МАСЛО

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

BETA SITOSTEROL

БЕТА СИТОСТЕРОЛ

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

THEOBROMA CACAO (CACA...

КАКАО ЭКСТРАКТ

POLYGLYCERYL-10 STEAR...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 СТЕАРАТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CENTELLA ASIATICA LEA...

ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ

CLADOSIPHON OKAMURANU...

CLADOSIPHON OKAMURANUS EXTRACT

SALIX ALBA BARK EXTRA...

ИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

COFFEA ARABICA (ARABI...

КОФЕ ЭКСТРАКТ

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

CITRUS AURANTIUM BERG...

CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) LEAF EXTRACT

DEXTRIN

ДЕКСТРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики