АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Мирра

TRIGLYCERIDE

ТРИГЛИЦЕРИД

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

BUTTER

БАТТЕР

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA)

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

BUTADIENE

BUTADIENE

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

POLYGLYCERYL-2 STEARA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 СТЕАРАТ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

POLYGLYCERIN-10

ПОЛИГЛИЦЕРИН-10

OLEATE

ОЛЕАТ

AMMONIUM POLYACRYLOYL...

АММОНИЯ ПОЛИАКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТ

VP/ VA COPOLYMER

ВП/ ВА СОПОЛИМЕР

ACRYLATES CROSSPOLYME...

АКРИЛАТОВ СОПОЛИМЕР

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

BRASSICA CAMPESTRIS (...

РАПСА ФИТО СТЕРОЛЫ

PHYTOSTERYL/ BEHENYL/...

PHYTOSTERYL/ BEHENYL/ OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE

RETINAL

РЕТИНАЛ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

ALUMINUM POWDER

АЛЮМИНИЙ

ALUMINUM/ MAGNESIUM H...

ALUMINUM/ MAGNESIUM HYDROXIDE STEARATE

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

POTASSIUM

КАЛИЙ

CETYL PHOSPHATE

ЦЕТИЛ ФОСФАТ

HYDROLYZED PRUNUS DOM...

HYDROLYZED PRUNUS DOMESTICA

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

PENTAERYTHRITOL

ПЕНТАЭРИТРИТОЛ

METHYL DI-t-BUTYL HYD...

METHYL DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

ARCTIUM LAPPA ROOT EX...

ЛОПУХА ЭКСТРАКТ

inci

ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом. Возможна индивидуальная непереносимость

Применение в косметике:

Экстракт лопуха это золотисто-желтый порошок, хорошо растворимый в воде и имеющий характерный травяной аромат. В его состав входят инулин, протеины, дубильные вещества, органические кислоты, витамин С, а также медь, титан, цинк, марганец и другие полезные вещества. Косметологические свойства экстракта:бактерицидное;антисептическое;противовоспалительное;тонизирующее;улучшающее клеточный метаболизм;очищающее.Применяется лопух в средствах для проблемной кожи, так как нормализует функцию сальных желез, матирует кожу и устраняет акне; кремах для зрелой кожи, так как хорошо влияет на регенерацию тканей и помогает восстановить защитные функции кожи; шампунях, кондиционерах, масках для жирных волос; средствах против выпадения волос, перхоти; средствах для ухода за ногами, так как помогает при отеках и устраняет неприятный запах.Рекомендуемая дозировка для косметических средств до 5%, для волос до 10%. Экстракт можно вводить в водную фазу, если крем варится холодным способом или в самом конце приготовления, так как экстракт не терпит нагревания.

Добавить ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

CNIDIUM OFFICINALE (M...

ЖГУН-КОРЕНЬ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

DIOSCOREA JAPONICA RO...

ДИОСКЕРИЯ ЯПОНСКАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

COPTIS CHINENSIS ROOT...

КОПТИС КИТАЙСКИЙ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

ORYZA SATIVA (RICE) O...

ORYZA SATIVA (RICE) OIL

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики