АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Krem - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики gooben

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

DIPALMITOYL HYDROXYPR...

ДИПАЛЬМИТОИЛ ГИДРОКСИПРОЛИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

C18-21 ALKANE

C18-21 ALKANE

SCLEROCARYA BIRREA SE...

МАРУЛЫ МАСЛО

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

HIPPOPHAE RHAMNOIDES ...

ОБЛЕПИХИ ФРУКТОВЫЙ СОК

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

CARBOMER

КАРБОМЕР

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

CITRUS AURANTIUM DULC...

МАСЛО ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА

PELARGONIUM GRAVEOLEN...

РОЗОВОЙ ГЕРАНИ МАСЛО

EUGENIA CARYOPHYLLUS ...

ГВОЗДИКИ ЭФИРНОЕ МАСЛО

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЭФИРНОЕ МАСЛО

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

TRIDECETH-6

ТРИДЕЦЕТ-6

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

OUBAKU EKISU

OUBAKU EKISU

ROSMARINUS OFFICINALI...

РОЗМАРИНА МАСЛО

XIMENIA AMERICANA SEE...

XIMENIA AMERICANA SEED OIL

CARTHAMNUS TINCTORIUS...

МАСЛО САФЛОРЫ

HYDROXYPROPYL TETRAHY...

HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL

TUBER MELANOSPORUM EX...

TUBER MELANOSPORUM EXTRACT

SPILANTHES ACMELLA FL...

SPILANTHES ACMELLA FLOWER EXTRACT

ASTRAGALUS MEMBRANACE...

ASTRAGALUS MEMBRANACEUS (HUANG QI) ROOT EXTRACT

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

UBIQUINONE

УБИХИНОН

inci

UBIQUINONE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Жирорастворимое соединение, кофермент Q10, желто-оранжевые кристаллы без вкуса и запаха. Присутствует во всех тканях теплокровных организмов. Антиоксидант. Витаминоподобное вещество. Применяется в составе косметических средств против старения кожи и в косметических продуктах для отбеливания кожи. Способен отодвинуть наступление возрастных изменений в коже. Введение убихинона в косметическое средство требует соблюдения большого ряда требований: нельзя нагревать выше 50С, нельзя подвергать воздействию солнечного света, эффективность полностью теряется при окислении. Сохранение активности кофермента в стандартном косметическом продукте на протяжении срока хранения более года является сомнительным.Температура плавления 49-51С. Antioxidant; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

Добавить UBIQUINONE в список:

Доступно после регистрации

PPG-13-DECYLTETRADECE...

PPG-13-DECYLTETRADECETH-24

ACETYL HEXAPEPTIDE-8

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики