АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Ecomake

AQUA

ВОДА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

BLACK CUMIN OIL

МАСЛО ЧЕРНОГО КУМИНА

inci

BLACK CUMIN OIL

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

Синоним - масло черного тмина. Продукт с древних времен известен как вещество, повышающее иммунитет. По словам специалиста, оно также улучшает пищеварение, способствует выведению шлаков и токсинов, снижает уровень холестерина, улучшает метаболические процессы в организме. Вещество тимохинон, входящее в состав черного тмина, считается антиоксидантом.

Добавить BLACK CUMIN OIL в список:

Доступно после регистрации

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

SALIX NIGRA (BLACK WI...

ЭКСТРАКТ ИВЫ

SALIX ALBA (WHITE WIL...

ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

PHYTIC ACID

ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SQUALENE OIL

СКВАЛЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики